みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(359ページ目)
とても好きです
二人ともとても可愛くてなごみました!!
続編希望ですby 匿名希望- 0
初々しい!!
初め試し読みをしてから、どんどんと引き込まれていき、遂に全部読み切ってしまいました。年齢関係なく、お互いが素直で純粋⋯だんだんとそうゆう気持ちすら日々の忙しい中で薄れてしまうもので残念ですが、これを読んだ事で少し思い出した様な気がします。続編待ってます。ありがとうございました。
この作品大好きです、ほのぼのして、ドキドキして幸せな気分にさせてくれます。続編があれば是非是非読みたいです。
あまりにかわいい
もだもだするふたりがひたすらかわいい
ふたりの関係がどうなっていくのか、他のキャラがどうなるか、単なるふたりの日常とかでも、もっと読みたかったなあby まぐろ25- 0
待ってました!
他マンガサイトで気になってて、メチャコミで購読できるの待ってましたー!
絵が綺麗で速攻で全話まとめ買いしました。
でも11話で完結とは…しんさんのお仕事とか、師匠とか、顔とか顔とか…気になることが多過ぎる!続編期待してます!!by 匿名希望- 12
かわいい
ほっこりする
これで完結はもったいない
続編でればいいのにby 匿名希望- 1
タイトルの意味が分からないけど💧💙
意味不明のタイトルが解せない💧
よく分からないまま 読んでしまったけど
結局 モヤモヤが残りました💧
旦那さん どんな仕事をしてらっしゃるのか、
そこが書かれてなかったのが欠点。
小説家なのか、神主さんなのか 分かりにくい。
かっこよくても そこはきちっとして欲しかったです。( ̄~ ̄;)
でも、絵が可愛いので 良しです💚。
も少し 読みたかった🎵。by ポゥ- 0
最後まで
ストーリーはほっこりして
可愛いんですが
最後まで顔が出ずに終わってしまって
ちょっと残念でした_(:3 」∠)_
続編とか出て欲しいですねーby 匿名希望- 11
和服サイコー❕❕
二人とも本当に可愛すぎます(*´ω`*)💕💕初々しさ炸裂で悶絶ものでした🍀
まだまだ二人のこれからが見たいです🌼
続編とか難しいのでしょうか💦💦by ひよこ🐦- 16
可愛い二人♡
家の繋がりで、20歳も年上の清と結婚することになった16歳の小雪。
純粋で可愛いお嫁さんです。でも純粋で可愛いのは小雪だけじゃなくて、清さんも同じでした。40近いのに童貞で、すぐにパニクってしまう。微笑ましい夫婦です。
物の怪が見えるため、魔除けのお面をつけているため、顔は見えないので、おじさんに見えません。鼻から下はイケメンです。
最後まで純情なままで終わります。龍の子供も出て来たり、二人の関係も変わらないので、物足りないと言うか、続きがみたい感じです。by ☆Avicii☆- 84