みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(345ページ目)
(*´꒳`*)
ヤバい!
ホッコリするは胸キュンするは
時にはお笑いもあるので
私好みの作品です♡
次はどんな話かなとワクワクしてたら
完結してしまった・・・
ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
この終わり方は納得いきません!
二人の今後が見たいので
是非、続編を希望します!(*>д<*)by (トo・ω・oモ)- 0
かわいい。とにかく二人がかわいすぎる。20歳差の結婚は珍しいことではないけど、なんだか特別感があってさっくり読める作品。もう少し異形系の話を盛り込んでも良さそう。
気付いたら・・一気に読まされた!?
いや~・・久しぶりに一気に読まされてしまった😊絵も可愛く、キレイで、とても好きです。爽やかな気分で、ドキドキ一緒にしてしまう可愛らしいお話し😊街の人にも愛されてるしんさん、素直にしんさんを愛する小雪ちゃん。微笑ましくて、微笑ましくて・・笑。続きがみたいです。可愛い龍の赤ちゃんを含めた家族三人のお話しや、少しずつ大人になっていく小雪ちゃんや、
しんさんとのホンワリしたやりとりをもっと見て癒されたいです。あっという間に読み終わって、とても残念です。読見終わりと同時にロスが始まった!!by トンタ- 89
超かわいい
主人公もその旦那さんも超かわいいくて、終始キュンキュンさせられ通しでした。みなさんもおっしゃってる通り、続きがぜひ読みたい!このまま終わりなんて言わないで!いう気分です!
えー
可愛らしい(^^)でも純情すぎかな?焦れったい(〃∀〃)これもこれでいーのだろうけど
続きお願いしまーす( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
モォォォ💕💕
可愛いィィ~🙈💭💕
小雪もいいけど…清さんもいい💕
何!! この可愛い夫婦🎵
忘れてたいろいろ思い出しそう💮by 匿名希望- 0
ほんわか、ほっこり
大きなハプニングなどはありません。
ひたすらほんわか、ほっこり♪
でも、年の差夫婦それぞれの本音が常に出ていてカワイイです。特に旦那さま(笑)そして続きがありそうな終わり方なので、続編を期待しています。by ぽぽ!- 0
とってもほのぼのしていて、かわいらしい話でした。他の方も書いていらっしゃいますが、是非続きを読みたいです。
絵が可愛らしくて好きです。
2人の心の中の会話が面白くて
ついクスッと笑っちゃいます!
小雪ちゃんと清さんの今後が
気になっちゃうので早く全部
読みたいと思います!by 匿名希望- 0
なんといっても、女の子かわいいですね~。はじめは無料試し読みでしたが、気になって続きを購入しちゃいました。