みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(320ページ目)

ねねね

話が短すぎ~

広告で『ねねね』を知り購入しました!
    小雪が一生懸命清さんに尽くす所や夫婦の営みをおねだりする所などとても可愛らしいです。旦那さんの清さんは小雪の父から
    『二十歳になるまでは手を出すな』と脅されいじらしく約束を守っている清さんにとてもキュンキュンしちゃいます!とてもほのぼのしたお話です。でも小雪が二十歳になり清さんと結ばれる所まで描くことなく
    終わってしまったのでちょっと不完全燃焼です…是非!続編お願いいたします!

無料サンプル読みました。時代物の恋愛マンガがわりと好きなのでこーいうお話少し惹かれます。お面をつけたまま寝たりするご主人様…この先このお面を奥様の前で取って素顔を見せる時はいつ来るのかと思いながら読み進めていくのもおもしろみのひとつだなと感じました。
    主人公の女の子の反応が純真で可愛いので読んでいてほっこりした気持ちになりました。

広告を見て気になったので、とりあえず1話だけ読んでみましたが、あらすじ通り、ピュアな2人の新婚生活です。
    何とか距離を縮めたいとがんばる小雪が可愛いです。
    何かある度に、変に思われたかもー!とお互いにアワアワしてて、面白くもほんわかします。
    もう完結しているようですが、面白くて一気読みしてしまいそうです

えぇー(>_<;)

ここから!!!
    ってときに完結???

続編はないのかな…

もっともっともっと
    長く連載続けられる設定なのに
    ここで完結なんて
    中途半端すぎ。

全然すべてが解決ってゆーか
    清さんのこととか
    全然明るみになってないし

なんかそこがほんとに
    残念すぎです。

それが星一つマイナスの理由です。

続編希望

ふたりの距離感に、ドキドキさせられたり、むずキュンさせられたりで、めっちゃ「かわいい」恋愛まんがです。

可愛い!

年の差夫婦なんだけど、どっちもウブで可愛いキュンとくる純愛ストーリー!絵がとても綺麗で読みやすいです。

可愛い

年の差カップルというか夫婦のお話です。
    旦那さんは人には見えないものが見え、狙われぬよういつも仮面をつけています。一方奥さまはまだ10代の新米奥さん。キスもまだしていないひよっこちゃん。
    まだ手を繋ぐことにもテレがある初々しい二人が、少しずつ距離が近づいて…。こんな時代が自分にもあったか考えましたが、記憶の中には存在しませんでした(笑)
    ピュアな二人をニヤニヤしながら楽しめました( ´∀`)

まさかの一巻完結なのにすげーびっくり。続き読みたい!!
    こじらせ男子か?って思いきやそーでもなく、ほんと大事にしてるんだなって思う。羨ましい。
    あとやっぱり素顔は気になる!笑
    嫁も…健気すぎるし。親が言ったこととはいえ若くに結婚してあんなに尽くせる奥さんいたらしあわせだよね。
    続編あったら絶対買う!!

えっ?!

他の方のレビューでもあるように、えーっ!これで終わりですかっ?!という寂しさと驚きでした(笑)
    絵もとても好きですし、話の設定も歳の差もあってワクワクしながら読み始めました。お二人の関係も、どちらもがキュンキュンするくらいうぶで読んでるこちらが悶えるくらいに可愛かったです!!
    もっと知りたい内容が沢山ありすぎて、本当に終わりなんでしょうか?(笑)
    続編があるなら読みたいです!
    勿体なくて、評価を下げさせてもらいました。。

ほんわかしていて、たまにみているとこちらまで照れがうつります!笑

仮面をとらずに終わってしまったのが本当に残念なので続きがあれば絶対読みたいです!期待しています!

全ての内容:全ての評価 3,191 - 3,200件目/全3,587件