みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(316ページ目)

ねねね

かわいい♡

とにかくふたりのやりとりが可愛いです(∩´∀`)∩

無料試し読みだけ読みました。
    絵がとても可愛いですね。好きな絵です。
    そして、無料試し読み分だけでもピュアな感じが伝わり、ムズムズむず痒くなるのは、私がピュアな心を失っているということなのでしょうか。
    それと、主人公の女の子があまりにも幼すぎて、ピュアを通りすぎて、ロリ○ンかなとも感じました。
    とりあえず、相手の顔が気になります。

可愛い話

確かに皆さんのレビューの通り、勿体無いほど物語が中途半端でこの続きは?と思ってしまいますが、この中身でも、ただ笑える話だけでは無くて、お互いが、お互いを好き過ぎる所とか、清さんが女心が分からないのを悩む姿や、年齢が離れ過ぎて奥さんに見えないのを悩む、小雪がその気持ちを清さんに話す所なんてホロリと来ちゃいました。長く生きていて、心が黒くなりかけてる私には、ピュアになれた幸せな時間でした。続編、是非、出して下さい。

ニヤニヤが止まらない…そんな漫画です
    二人共恋愛に初々しくて可愛い過ぎてキュンキュンしちゃいます!
    続きがないのが残念です。
    作者様!続話を希望します!!!

かわいい!

途中飛ばしながら読んでしまいましたので、少しわかってないとこもありますが、とってもかわいい作品です!
    絵がとても綺麗で、初めはもっと男の人が強い話だと思ったのですが、2人とも可愛い話で少しほっこりしました!
    お面を外した姿が見たかった!
    年齢設定があまりに離れていたので一瞬えっ!おじさんじゃんとも思いましたが、絵が綺麗だったので年齢を深く考えずに読んでみました

ほのぼの夫婦

旦那さんと、お嫁さんの距離感がいい。
    読んでいて、キュンとしたり、やきもきしたり、ほのぼのする!!
    可愛い小動物や、ネタ当て馬とかでてきて、二人以外の登場人物も味がある。
    イチオシは旦那さんのデレと、奥さんの膨れっ面です。
    二人とも可愛くて思わずにまにましてしまいました。
    ほのぼの恋愛が好きな人にオススメです。

何をしてもかわいい

ただ、ただ二人のやりとりが可愛くて癒されます!!
    絵柄からも雰囲気が伝わりますが、もう本当に可愛い!

年の差結婚だからこその悩みや不安があるものの、支え合うふたりを応援したくて仕方ありません。今後子育てする時に小雪ちゃんはきっと素敵なお母さんになりますね……!清さんもいいお母さんになりそう(笑)
    ぜひ続きを出してほしいです!!

夫婦が可愛すぎる!!絵も綺麗だし世界観もおもしろいし!!
    続編是非!!

久しぶりのほのぼの系。二人の初々しい感じがとてもよかったです(*´∇`*)じれったいけど、あの二人にはあのままでいてほしい…
    清さん、小雪二人ともキャラがいいですね。
    清さんの素顔がすごく気になる~(>_<)口許はイケメンなのですが…
    まだまだ途中な感じで、今後どうなっていくかがとても気になる!続編を激しく希望です!!

ぎこちない二人を応援したくなる作品でした。
    続きもあるといいなぁと思います。

全ての内容:全ての評価 3,151 - 3,160件目/全3,587件