みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(309ページ目)

ねねね

きゅんきゅんでした

久々にきゅんきゅんしました

2人の今後が凄く気になるところで終わってしまったのがとても残念で星が4つですが、、、、

是非、続編をと期待してます!!!

20歳までは、、とのお父さんとの約束、私としては守らないで欲しいなーと

絵が可愛くて、とってもオススメなお話です
    他の人にも読んで欲しいな!!

面白かったです

絵も見やすく内容も面白くサクサク読めてまた次がすぐ読みたくなりました。小雪と新さんの初々しさがたまらなくかわいくて年は離れてるけど、とてもお似合いの二人でまたその後のお話も読みたくなりました。次は初夜のお話なんてどうですかね?!またそれは違う漫画になってしまいそうですが、それはそれで面白そうなので是非読んでみたいです。

ぜひ続編を!

ほのぼのするお話です。
    女の子は可愛いし、男の人のバランスも良いです。

2人の関係が進展しないかなと期待せずにはいられない作品。
    まさかここで完結なんて!
    続編希望したいです。
    もし、続編でたら買います。

恋愛結婚じゃないのにお互い思いあって可愛いよ。
    なんていうかあったかい。
    本当に本当にできれば続編を…

かわいい二人のほのぼのした日常にとても癒されました。ぜひ続きも見てみたいと思うのは私だけでしょうか?

続編希望!

一気に読んでしまいました。

楽しくて、ほっこりした気分になりました。

これで終わるには早過ぎます。

これからもっと話が膨らむはずです。

いやいや、是非とも膨らませていただきたい。

私は、もっと続きが読みたいのです。

今後の二人の展開が気になります。

どうか、どうか、続編が出来ることを期待します!!

続き希望!!

毎話二人の仲良しっぷりに萌えもえしながら読んでました。
    これから…という感じで終わっちゃったのは残念。せっかくのオカルトな設定を生かした話とかあると思って楽しみにしてました。続き読みたいです。

面白かったよ

主人公とヒロインのういういしい感じがとてもよく、読むがわがドキドキしてしまいました。オススメなのでよんでみてください。

かわいい!

和ませていただきました。
    これで終わりはあっけないしもったいない。
    続編、絶賛希望です☆

by pirari

面白くて笑えた!ただ、2人の進展が最後まで手を繋ぐで終わったのと、シンさんの顔が気になってしょうがない!ただ、政略結婚みたいだけど2人がすごくお互いを思いやり、愛し合って、だからこそ、大切におもうあまりどうしたらいいのかわからなかったり、年の差で手が出せない状況が作られたり、一体小雪はいくつなんだ?と思ったり…確かお互いに正確な年齢は書いてなかったような…少なくとも小雪は…。デモ、ハッピーエンドでしあわせほんわか気分で終わったからストーリーとしては神秘性もあって面白かった。

小動物

奥さんがまさに小動物過ぎて読んでいて微笑ましかった
    読んでいてほんわかな気分にさせられる作品でした

全ての内容:全ての評価 3,081 - 3,090件目/全3,588件