みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(296ページ目)
ニヤニヤが止まらない…そんな漫画です
二人共恋愛に初々しくて可愛い過ぎてキュンキュンしちゃいます!
続きがないのが残念です。
作者様!続話を希望します!!!by 匿名希望- 0
かわいい!
途中飛ばしながら読んでしまいましたので、少しわかってないとこもありますが、とってもかわいい作品です!
絵がとても綺麗で、初めはもっと男の人が強い話だと思ったのですが、2人とも可愛い話で少しほっこりしました!
お面を外した姿が見たかった!
年齢設定があまりに離れていたので一瞬えっ!おじさんじゃんとも思いましたが、絵が綺麗だったので年齢を深く考えずに読んでみましたby 匿名希望- 0
健気でいとおしい。
16才でお嫁に嫁いだ小雪が、一生懸命清さんに尽くしているところが何ともたまりません!!
年上の清さんに大人の女性として見てもらいたくて、嫉妬したり、怒ったり、泣いたり。。。素直で芯の強い小雪ちゃんに、読んでいるこっちがぞっこんフォーリンラブでした!!
続きが読みたい!!清さんのお面を外した顔、見たい!!
あああー!!!まだチューもしてないなんて!!by のだこさん- 1
ほのぼの夫婦
旦那さんと、お嫁さんの距離感がいい。
読んでいて、キュンとしたり、やきもきしたり、ほのぼのする!!
可愛い小動物や、ネタ当て馬とかでてきて、二人以外の登場人物も味がある。
イチオシは旦那さんのデレと、奥さんの膨れっ面です。
二人とも可愛くて思わずにまにましてしまいました。
ほのぼの恋愛が好きな人にオススメです。by 匿名希望- 1
もっと激しく。
ちょっと物足りなかったです。いくら、結構年上の旦那さん年下のお嫁さんだったとしても、もう少しエッチなシーンがあってもよかったんじゃないのかな?ーと思いました。仮面の下の甘いマスクも見てみたかったな。
後編続編を望みます。by うえの- 1
何をしてもかわいい
ただ、ただ二人のやりとりが可愛くて癒されます!!
絵柄からも雰囲気が伝わりますが、もう本当に可愛い!
年の差結婚だからこその悩みや不安があるものの、支え合うふたりを応援したくて仕方ありません。今後子育てする時に小雪ちゃんはきっと素敵なお母さんになりますね……!清さんもいいお母さんになりそう(笑)
ぜひ続きを出してほしいです!!by 匿名希望- 1
夫婦が可愛すぎる!!絵も綺麗だし世界観もおもしろいし!!
続編是非!!by 匿名希望- 0
久しぶりのほのぼの系。二人の初々しい感じがとてもよかったです(*´∇`*)じれったいけど、あの二人にはあのままでいてほしい…
清さん、小雪二人ともキャラがいいですね。
清さんの素顔がすごく気になる~(>_<)口許はイケメンなのですが…
まだまだ途中な感じで、今後どうなっていくかがとても気になる!続編を激しく希望です!!by 匿名希望- 0
ぎこちない二人を応援したくなる作品でした。
続きもあるといいなぁと思います。by 匿名希望- 0
ほっこり
ずーっと気になってました!笑
ついに購入、一気に最後まで読みました☺︎
キュンとくるシーンも多く、主人公も可愛くて元気をもらえます♡
でもなぁ〜〜顔がみたい!とにかく顔がみたいよ気になり過ぎる…まさか続話ありますよね?このままほのぼのな2人の日常もみたいけど、顔出しと、なんなら子作りシーンも期待します笑by 匿名希望- 0