みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(260ページ目)
すごい良かったのですが、もうちょっと続きが読みたかったです。
by 杉田- 0
そんなに面白くないです。
初めは2人がどうなるのかなと思って読み進めて行きましたが、なかなか2人の関係は発展して行きません。
なので読むのを止めてしまいました。
絵はとても可愛くてきゅんとなる所はいいとおもいますが何か物足りない感じがあります。
もっと読み進めてみたら面白くなるのかなと思いますが、とりあえず止めておきます。(笑)by 匿名希望- 1
続編希望
絵も可愛くて、ほのぼのします。ぜひ続編希望です!
みなさんのレビューを読んで、「うんうん♪うんうん(笑)」と思いました(笑)。
数話しか読んでませんが、みなさんのお気持ちが、すごく良~くわかりますd(^-^)
可愛い、和む♪、ピュアな絵柄やストーリーですよね(^^)
絵柄が、とても隅々まで細かく優しいタッチなので、飽きずにキュンキュンして読み進められました。by 匿名希望- 0
え~
これで終わりですか?!
寂しい内容です…by 匿名希望- 2
キュン
2人が可愛いすぎて久しぶりにキュンキュンきた( ؔ⚈͟ ◡ ؔ⚈͟ ๑)♡
年の差夫婦でこんなほのぼの系初めて読みました。見てて可愛い❤こっちまでこそばゆいようないつまでも見てたい二人でした
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、ひとつの画集のように眺めていられます‼︎とくにヒロインが可愛らしく描かれていて、ひとつひとつの表情に癒されます(*´◒`*)また、仮面をかぶっているというユニークな設定ですが、それがまた魅力を引き立てていて読んでいて面白いです!!ふたりのやりとりがとても可愛いくて、オススメの漫画です!
お面をつけた清さん、これで結婚できるのか?…そういう時代なのか…小雪ちゃんだからOKなのか…
最近の色々激しいに比べると、ほんわかキュンキュンするストーリーです。奥手なのが良いところかもですが、もう少しエッチィ感じの場面があっても…と物足りなさを感じてしまいました。
続編が出るなら、大人になった小雪ちゃんと色気が増した清さんのラブラブ生活を期待しています。by 匿名希望- 1
可愛すぎる~✨
清さんと小雪ちゃんのやり取りにずっとキュンキュンしっぱなしでした‼
絵もキレイだし、二人のやり取りが本当にに可愛くて可愛くて最後まで一気に読んでしまいました‼可愛い竜や清さんのライバル的な男の子とのやり取りも面白いし、小雪ちゃんの怒ったところも可愛くて最後までキュンキュンして本当に本当に面白かったです‼by 匿名希望- 0