ピュア^ ^
レビュー評価が良いので読んでみました。
絵も可愛いし主人公達のピュアで一途な気持ちが微笑ましく、旦那さんの職業や経歴も興味深く、色々な意味でおもしろいと思いました。
旦那さん絶対美形っぽいし。素顔が気になります^ ^
もっと不思議な職業ならではのエピソードが欲しい気もあって星4つにしましたが、5に近い4です^ ^by _nat_- 0
続編希望!!
小雪ちゃんと清さんのピュアで暖かい関係がとても素敵です。胸キュンが止まらない。
絵も綺麗だし、ツッコミの言葉選び等も面白いし、買ってよかったー!と思いました。
これだけ素敵なのに、この短さで完結してしまっているのが勿体ない!
小雪ちゃんがめでたく清さんに手を出されてラブラブなフタリとか、赤ちゃんが生まれて幸せいっぱいとか、それでもラブラブなフタリ♡ってところくらいまで見届けたい!
続編希望です!!ぜひに!!by 匿名希望- 0
かわいい(^^)
ほのぼのしちゃいます。
素敵な夫婦生活でうらやましいです。
めちゃくちゃ相思相愛ですねwww
しんさんのウブさにハマりました。
30代であれだけかわいい性格の男性って、しんさんくらいじゃ?笑笑
次作も楽しみに待ってます。
次作はお面が取れた素顔のしんさんがみれるかな?
おめんのままでもいいけど(^ ^)by 匿名希望- 0
かわいい
すごくかわいい夫婦!
素顔が見たかった。なんで童貞こじらせてるの?とか色々気になるので、続きがあったらいいのになーと思う作品です。by 匿名希望- 0
続編希望!
新婚の2人が少しずつ距離を縮めていく過程に胸がキュンキュンしました。
あー清さんも小雪ちゃんも本当に可愛くて、先が楽しみで読みましたが…もう、終わりなの?と思いました。
清さんの顔は分からないままだし、2人の艶部分も読みたかったです!
2人の子供も見たかったし、是非続編を希望します。
もっと親しくなった2人を見たいです!by 匿名希望- 0
可愛い、かっこいい!絵がいい。
完結までの話数が少ないのも読みやすくていい。
まだ1話なので漫画として面白いのかどうかは分かりかねてますが、萌えるし綺麗なので読んでます。
私も清さんに手を握られたい。仮面の奥の瞳に見つめられたい。接吻しようとして仮面が当たるのは遠慮しておきます。
小雪が勇気を出して清さんを誘うところ...萌えたby 匿名希望- 0
続編希望!!
久しぶりにマンガを読みましたが、読んで良かった!!とっても可愛らしい夫婦の話で
これから二人の感情を含めた変化が楽しみなところで完結なんて・・・ヒドイ。
清さんの素顔もお仕事もまだ見れてないし、小雪と龍の子の成長も、まだまだ見所満載なのに・・・涙。
二人の子どもが産まれるまで続編希望です!!絶対に続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
とってもかわいい
とてもかわいいお話でした。
主人公の純粋さと尽くしたい気持ちがすごくかわいいです。
それに比べて旦那さんも負けじと純粋で、でも主人公の前ではかっこいい旦那さんで、陰で悶々としてるのがとてもかわいくて素敵でした。
個人的には、素顔が気になったので最後まで読み進めたのですが、結局見れず、これから夫婦仲が発展しそうな所で終わってしまったのが、若干消化不良な感じです。
終始ハートフルなお話でしたが、純粋すぎて物足りなさもちょっとでした。by 匿名希望- 0
絵が可愛く
読みやすく、女、可愛い、男、かっこええ。丁寧に描かれてるので読みやすいです。きつぬの仮面てことは、憑き物系の話でしょうか、まだ2話しか購入していないので、わかりたせんが、続きは気になります。一月1つづつ購入しようかと思います。純粋そうな2人ですが、夫婦の設定なので、気になります。何の仕事かもきになるし、この後未成年をどうしてこうしていくのか、おっさんにも
かわいかった。
可愛い感じのお話でした。ドキドキ、まごまご?(笑)最後まで清らか~な感じでさらっと終わり、幸せになってねと思える二人。
大人の男の人って色々ズルいからね(笑)余裕そうだし、なのに可愛さのあるギャップ。実際年の差カップルってどうなんだろ。リアルにこのくらい離れてると、逆に妹とか親戚の子のような感じはしないのか?と思考が逸れました。悪しからず。by まかろん1224- 0