読めば読むほど
可愛いご夫妻です。年の差といってもしんさんの初さに見た目可愛いけど積極的な嫁さんににやつきが止まりません。
しんさんのお仕事があやかしに携わる仕事ということですが、あやかし要素はほぼほぼ見られず、純愛、天然、ほのぼのがメインで、イラストと作品のゆるーいテンポが、癒されます。
作品は完結してしまいましたが、番外編とかあればみたかったです!by 匿名希望- 0
ひたすら二人のやり取りが可愛い☆
ホリミヤの作画の方の作品だったので、立ち読みしました。
二人の勘違いや思い違いとやりとりが、微笑ましくって、笑えて、くぅ〜と可愛いと思ってしまうお話にツボりました。
不思議なものが視える設定でも、それより二人のやりとりがともかく可愛いくって、可愛いくって(笑)微笑ましくかつ笑える作品だと思います。
純愛好きな自分としてはかなりの逸品です。歳の離れた仮面の男性と結婚できるってすごいかも(笑)by もっちっ- 0
タイトルがいい
イラストも可愛いし、ストーリーも女子の心をくすぐる感じがたまらないです❗️
続きが読みたい❗️
まず、このマンガの夫婦が年齢差のある夫婦でそれが何かのドラマとそっくりだったけれどそのドラマも大好きでした。
年齢差のある夫婦でそれぞれ性格も良くて少しコミカルなところがあるのが読者を惹きつけられるのかなと思いました。by 匿名希望- 0
続きが読みたい癒し系ラブコメ
甘酸っぱくてキュンキュンして荒んだ心が癒されます…
ちなみに私は広告バナーから惹かれてきたユーザーです。集客効果もバッチリかと…(個人的見解)
どうしても続きが読みたいです…
原作者様、出版社様、めちゃコミック様何卒よろしくお願いいたします!!!!(ToT)by 匿名希望- 0
イラスト
イラストが可愛い
もっと続きが見たいですby 匿名希望- 0
かわいい
年の差新婚夫婦のお話です。広告で気になったので買ってみました。何だかピュアなかわいらしいストーリーでした。
初々しい主人公だな~とホッコリしました(*´∀`)
旦那さんのお面を取った顔も見てみたいです!きっとイケメンなんでしょうね。
久しぶりに続きがあったらなぁ~、と思えるものに出会いました(≧▽≦)by 匿名希望- 0
、
広告でみてからずっと気になっていたけどみたらほんとに良かった
すごいかわいい
年の差夫婦で政略結婚みたいな感じだけどお互いどんどん好きになっていく感じもかわいいし女の子がものすごく初心なのにたまにとんでもないことをやる感じもほんとに可愛い
絵柄も可愛くて好き
続きがすごく楽しみになる作品です。
更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
広告に
つられてすぐに、購入しました。
そして一気に読んだものの…え、これで、終わり?え?何で?何の解決もしてないし…オチもないよね!?と疑問しか残らず(笑)
期待していただけに残念でした!
絵も世界観も好みだったので、期待し過ぎたのかもかしれませんが…
続編をぜひ、おねがいしたいです。伏線は回収していただきたい。by 匿名希望- 1
え?そこで??
他の方もたくさん仰ってますが、ふたりの可愛いやりとり、夫婦なのにじれったく縮まらない距離、絵もすごく綺麗だし、仮面を外すときは二人がほんとの夫婦になるとき…!?
と期待を膨らませた途端に完結してしまいました(泣)大人の事情なんですかね…
仮面や家業のことは明かされないままでもいいと思うのですが、夫婦として(?)なんらかの着地点があれば間違いなく星5つ。
2、30分時間があるなぁ、ほっこりしたいなぁというとき清涼剤としてはオススメ。by してれきてん- 1
ピュアすぎる!
二人が可愛すぎます。絵も私好みで一気読みしてしまいました。続きがすごく読みたい!!完結は勿体ない!!
清さんの仮面の下は絶対イケメンなんだろうなと思いながら読んでました。by もよっこ- 0