みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(254ページ目)
面白かった
試し読みをしたら止まらなくて最後まで一気に読んじゃいました。最後までほのぼのします。が、えっここで終わり?って感じです。
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
あかーん♡
胸がΣ>―(〃°ω°〃)♡→
もだえるぅ!
(*´д`*)ハァハァ♡
見てるこっちがキュンキュンファァァァアーー!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄by アヤマン- 0
もどかしい2人の距離感
お互いの気持ちはおんなじなのに、経験値の少なさが邪魔をして、なかなか縮まらない2人の距離感。じれったい2人の距離感と、胸がきゅんとする2人のうぶなやりとりに、読んでいるこちらが恥ずかしくなってきます。2人が夫婦らしくなるのは、一体いつになるのか(笑)絵もきれいで可愛いらしく、読みやすくてオススメです。
気になってた!
気になってて、試し読みして面白かったから買おうと思ってたら!無料分きてるじゃないですか!ありがとうございます!
清さんまさかの童貞かよ(≧∀≦)心臓もたないみたいな台詞かわいくてほんと好き。
2人でドキドキしてるカップルの話大好きだから、これはこの先のドキドキに期待して星5つ付けさせていただきます!
絵もかわいくて好みです!by 匿名希望- 0
ァァァァァ可愛い!!!
シンさんも小雪もどちゃすこ可愛いかよおおおお
初々しくて、でもお互いがちゃんと好きでいて、こんなにもキュンキュンしたのも久しぶりでした。
完結も綺麗には終わってるけど、シンさんの素顔結局見れなかった!!!!はっ?!小雪だけが見れるのかァァァァァ
ということでオススメですby Uriiiii- 0
かわいい
ツイッターで見ました!
すごく気になってた作品なので読めてよかったです。
清さんは、すごく大人なのにちゃんと女の子にドキドキしてて、思ったより何もできなくてかわいいなって思いました♡
女の子も親同士のことで結婚したのに、清さんのことを好きでいて一生懸命で健気な子なのかなーって思いました。すごくかわいいです♡by 匿名希望- 0
好きですが…
物足りない…
絵もストーリーも好きなんですが、これで終わりなの?!続編ありますよね?!まだ何も話進んでないですけど!!…という気持ちです…
本当に本当に続きが見たいです。
仕事の内容や、恋のライバル的な(結婚してるけど)展開もとても楽しみに読み進めていたので、余計に残念な感じが残りました…もっと続きが見られたら全体の評価も上がる気がします。by 504- 1
2話まで無料でしたので。
読ませていただきました。
可愛い内容の本で年の離れたカップルが読みたい人にはオススメしたいです。
お互い手が触れるだけで顔赤くなるくらいのんびりした作品です。でも、20も離れていると……旦那さんはお父さんと同じような……感じにならないのかな?とか……嫁が20も下だったら…娘じゃないの?とか……色々現実離れしてるな~と思ったら旦那さんが仕事から帰ってきたら手に妖精がいて……3話は読まなくていいかな……と思いました。by 匿名希望- 1
是非続編を。
絵も素敵で、内容もいいのに、『これで終わり!?』Σ(゜Д゜)とショックを受けるほど。是非続きが読みたいと思わせる作品です。
いいですねー!
初々しさが最高にいいですねー!
仮面で顔を隠してたり謎目いてますが、そこがまたいい。
仮面の下がいいおっさんなのに童貞をこじらせていて尚いい!
和風な作品が個人的に好みなので、絵や世界観はとても好きです。
1話1話変に間延びして続かず、とても読みやすいです。
少女漫画にありがちなどろどろした感じもなく、ただ二人がドギマギしている姿を見ていられます。
普通にしていたら見えないものが見えると言う設定もとても良かったです!by 匿名希望- 0