かわいい
ふたりとも純粋で、微笑ましい気持ちで読みました。他の方もレビューしている通りこれで終わりなの!?ってところで完結になってるので少し残念です。続編とかあったら読みたいです。
by みこと*- 0
もっと続きがあればいいのにー❗️
え?これからなのに終わり?ってカンジ。残念です。
どうしてここで終わったのか。by カオルkaoru- 0
もどかしい
広告から読んでみましたが、このもどかしさがキュンキュンしてしまい一気に読んでしまいました。できることなら続きを読んでみたいと思います。
by ふくわん- 0
絵が綺麗
世界観も独特で、年の差夫婦の恋の行方も気になる。
いいっ...すごく良い
もともとこの漫画作画の方の絵が好きで読み始めたんですけど、めっちゃ好みでした。
ストーリーも好きだしキャラも好きでずっと生暖かく見守りたくなっちゃいます。
続きが読みたいです(*´・ω・*)by *蓮*- 0
二人とも可愛すぎるっ!
他のレビューでも、皆さん書かれていますが、清さんも小雪ちゃんも、二人とも可愛すぎですっ!少女漫画によくあるドロドロしてないのもいいです!コメディタッチ&キュンキュンが絶妙の配分でサクサク読めちゃいます♪これまた皆さんが書かれていますが、是非とも続編希望ですっ!
純粋な恋物語♡
年上旦那と16歳の若妻さんの超スーパーミラクル純粋な日々を描いた作品でした!
職業柄お面で顔を隠している年上旦那。
イケメンそうなのに顔が見られないのがもどかしかったですw
若妻さんにはとにかく優しくてシャイなところが微笑ましかったです。
若妻さんも年上旦那の事が大好きなのが凄く伝わってきます♡可愛い♡
そんな2人の純粋な純愛のお話です(^^)
エッチシーンなんて全然無し!
ちょっとでいいから見てみたい!w
そして今後も気になるってところで終わったので、星1つ減らしました。by 25ロビン25- 0
ほのぼの
想い合っているふたりがとても可愛かったです
続きが読みたい…つらい(><)
あらすじ見る限り16歳と36~39歳のおっさんって(°_°)っておもったケド、その辺は置いといてすごい尊い(´`)by 匿名希望- 0
とっても面白いです!
広告でよく見かけてたのですが、読んでみて久しぶりの大当たりでした!
あんたり少女まんがは見ないのですがとっても良かったです!by 匿名希望- 0