みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(242ページ目)

4.2 評価:4.2 3,590件
評価5 47% 1,681
評価4 33% 1,184
評価3 16% 557
評価2 3% 117
評価1 1% 51

気になるワードのレビューを読む

2,411 - 2,420件目/全3,590件

仮面とらないの!?

こんなところで完結にする!?
    これでは、節々で意味不明な内容って感じに終わります。
    仮面をとって、素顔に惚れて、手を出して、子供が出来て、、、っていう流れを全部裏切るんですか!?( TДT)
    予算とかの問題なのかな。。。

by 匿名希望

歳の差×和物×きゅんきゅん×笑い

ネタバレ レビューを表示する

ネットサーフィンしてたら、度々出現するこの作品の広告…
    ちらほら見かけるので長編かと思いきや11話で完結してしまいました。

正直、ずっときゅんきゅんしっぱなしでした!!!
    元々、歳の差(男性が年上で女性が年下)が好きで、和物でもあり、この設定堪らねえ…!って思っていたら、いやーもう、キュンキュンでした!!!!
    予想をはるかに上回るキュンキュン度でした(笑)
    お金を落とす価値あります。絶対に。(笑)

昨今では、貞操に関しておおっぴらですが、時代背景からして慎ましやかな面もあり、そのやり取りを目の当たりにして、こそばゆさが迸ります(笑)

チラリズム炸裂!すれ違い万歳!!な作品です(笑)
    あ、チラリズムって言っても、そっちではないですよ!!!ぽぽぽ!!(←読んだら分かる(笑))

続編希望します!清さん×小雪の日常の続きが気になって仕方ないです!!!
    よろしくお願いします!!!

ねねね!

本当にずっと前から読みたくて読みたくてまだ試し読みしかできてないんですけど、大好きな作品です!!早く全部読みたい…。

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけて可愛い絵に一目惚れし購入したのですが、思っていたよりも展開がゆっくり…というかあまり進まず、同じようなやり取りの繰り返しに見えてしまいました。
    絵はとっても可愛いです。

by 匿名希望

続編出てくれたら嬉しいですね

とても素敵な、優しい気持ちになれる作品でした。

絵も綺麗だし、あっという間にお話に引き込まれました!

んー、まぁ伏線回収がされてないのが消化不良という方の意見も解りますが、11話だけど何度読んでも飽きがこなくて私は好きです!

いつかでいいので、続きが出たら絶対に買いますね(´˘`*)

続編希望

すごく ほっこり
    いいお話でした

続編期待して待ってます

かわいいです

こじらせオジさんと言えばいいのでしょうか?うんと、年下の子に翻弄されていて、読んでいて微笑ましい??お話です。

年齢を重ねれば重ねるほど、こじらせ感が増すんでしょうね。素直な年下嫁が、健気でもあり、たくましくもあり、男気?もあり、魅力的です。
    年の差なんて関係なくて、その人に必要な人が必ずいるのだなと思わずにはいられませんでした。

正直

ネタバレ レビューを表示する

この歳になると、若くてまだ何も分からない時にお見合いでもして、結婚しておけば良かったのかも‥‥とか、思います。「仮面男子」って顔が見えないから素顔が気になりますが、愛されているならずっと顔を隠されてても別にいいかなぁとか、これ見てると思います。いつまで手を出さずに居られるのか‥‥‥‥続編とか、番外編があれば読みたいですね!ヽ(*´∀`)

ふたりとも可愛い

ネタバレ レビューを表示する

年の差夫婦ですがふたりともひたすら可愛いです。お互いを意識しつつも言い出せないところや、やきもちを妬くところなどシチュエーションとしてはありがちですが絵と話の持っていきかたでとてもキュンキュンします。
    ただ清さんの顔が見えないまま、これで終わり?という終わりかたで物足りなさを感じました。続編を希望します。

by 匿名希望

先が待ち遠しい!

けど1話が短すぎるのが残念。
    でも気になるから早く読みたーい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー