ほんわか
お互いに有り余るほどの好意があって、素直に表現できて、しかし経験値が低すぎるゆえに不器用でほのぼのしていて純粋に楽しめました。
みなさんがおっしゃるように、確かに続きが知りたい!
今度はもう一歩進んで、是非色っぽい展開も期待してます。笑!by あノにます- 0
もったいない!
試し読みから続きが気になり、一気に読んでしまいました。 2人の年の差・純情・奥手具合が可愛かった!
残念なのは、清さんの素顔!明かされるのが楽しみだったのに。
後、結局ゴールに辿り着かないまま、道半ばで終わるラスト…。ちょっと納得いかずの☆-1です。by ライム★- 0
可愛い
続編を読みたい。
私も清さんの顔を見たいです。by 匿名希望- 0
無料読みと3話まで読みました。凄くほのぼのした漫画で主人公も可愛く個人的には凄く好きです。
年の差カップルですけど、しんさんみたいなおじ様なら全然いける!と思っちゃいます。ここで終わるのー?!って感じで終わっちゃいます泣
ほんわか癒される
ほのぼのとギャグと切なさが絶妙な配分です。
そして小雪も清さんも2人とも可愛い!!
仮面をつけていても清さんの表情が豊かに伝わるってすごいと思います。
話のテンポも丁度よく、何度も読み返してしまいます。
完結はしているけれど、続きが出ないかなぁと願っています。笑
ほっこりしたいひとにぜひおすすめしたいです。by onyx- 0
絵が好みだったので購入しました。
可愛らしい主人公小雪でほっこりしながら読めました。
しんさんの素顔が最後に見れるのかと思って読み進みましたが、見れなかったので★マイナス1です。
続編が出るのでしょうか?出るのであれば絶対に納入したい作品の1つになりました。
話数が少ない方が購入しやすいので次回作があるのなら同じくらいがいいです。by 匿名希望- 0
すんごくおもしろいです!べったべたの漫画内容じゃないのがとてもいいです。雰囲気イケメンだし、めっちゃ女の子もかわいいしもうたまりません。話題の漫画に上がってたから読んでみたけど上位に上がってみんな読んではまってる理由がすごくわかります。早く次の話がみたくて毎日ワクワクしながらまってます。次も期待してます。
可愛い
初々しいお二人が可愛くて可愛くて微笑ましいです!
最後まで読みましたが、続きが気になりました。by 匿名希望- 0
とにかく可愛い
20歳も歳の違う夫婦なのに、とっても純愛で、お互いがお互いを想い合っていてほっこりします。続きぐ読みたい作品です。是非続編をお願い致します。