焦れったいけどキュン
子供扱いされる奥さんの女の子と、漢になりきれてない優しすぎる旦那様の甘酸っぱすぎるラブコメディ
仮面の中の旦那様の素顔を読者側に妄想させてくれるところもついつい読んじゃうポイント
時代背景を感じさせながらも、今流行りの優男がキュンキュンさせる読み入ってしまう作品でしたby ٩( 'ω' )وさやか-
絵も内容も良い
読んでいて、絵も内容も良いなと思いながら読みました。主人公も可愛いし、出て来るキャラクターも良かったし、見ていて続きが気になってあっと言う間に読んでしまいました。
すごいほんわかしてて、読みやすい内容でした。こんなにほんわかしてまったりとした感じの内容のせいか、もっと長くても良いのに〜なんて思いました。
これ是非とも続編出て欲しいです。
最後まで清の素顔が出てこないまま終わってしまったので、それも含めて続編が出て欲しいですby 匿名希望-
年上すぎる人との結婚!
ワケありの人との結婚!仮面をつけている人。かなり年上。でも、女の子はすごく好きなのがわかるぐらい!だかど、そこはまた幼すぎる女の子ゆえの恥ずかしくもどかしい恋。もどかしくても、旦那さんのことが好きでどうかしたいと思う気持ちいいなって!かわいいなって思う!
by ブラックグリーン-
顔の見えない人との結婚
仕事の関係で普段からお面をしている20歳も年上の男性のもとに嫁いだ主人公。二人のピュアでふくざつでかわいい生活にキュンキュンしまくってます!
二人のやり取りを見ていると、思わず「かわいい!」って声に出してしまいます!by 匿名希望-
癒しがすごい
絵がキレイなのとあらすじが気になったので読みました。
もう毎話毎話きゅんきゅんさせてくれます。
完結作品だと気づかずに読み進めていたので、続きがないと知りショックでした。
こういう日常を切り取ったお話は好きなので、もっと2人を眺めていたいです。by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのとしていて、とても好きな漫画でした!40のおっさんと10代の子の夫婦で初々しいのがとてもいいです。女の子のほうが積極的でおっさんのほうが押されていて笑えます。
面白くて、最後まで一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
キュン
もうキュンキュンしちゃってやばいです。
完結しちゃってるけど特別版とか出てくれないかなって思うほど。
絵もキャラもいいです。
旦那様お顔を拝見したかったー‼︎でも仮面姿だからイケメン度が上がってるのかな?
でもでもみたい‼︎by ☆あきら☆-
続きが読みたい!
主人公たちのうぶさ加減がたまりません!
続きが読みたいです!
でないのでしょうか?
ものすごく気になります…
恋愛ものも質によってはあまり好きじゃないものも結構ありますが、これは好きです!純粋っていいですね!by 匿名希望-
2人のやりとりが、微笑ましくて、読んでるとつい、クスクス笑っちゃう☺️
絵も、私好みで読みやすい!!
まだ最初の方しか読んでないけど、続けて読んでいこうと思います!
早く続きが読みたくて、でも、ポイント足りない😅by 匿名希望-