みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
キャラは良くてほのぼのしますが…
ストーリーとしてはほとんど進まないので、読み応えがないと思う人がいるのも分かります
せめて伏線を全回収するまでは続いてほしかったですねby 匿名希望- 1
え!
え!うそ!終わり!(;゚д゚)ェ…
二人のやり取りに、ほわほわしてたら…え!
終わりですか!完結と書いてありますが、この先が気になって仕方がない!
話も気になるけど、素顔が気になる💦by 匿名希望- 0
2話しか読んでないけど、ふわふわほのぼのしてていい感じでした。しかし、評価見ると、えーー?みたいな展開になるんですね。そして、オチがw続きは買わないでおこう。
じぃーんときた
清さんと、小雪ちゃん。
まどろっこしいかもしれないけど、ゆっくりでいいんだよって言ってあげたくなる2人です。
清さんの仮面取ったとこ気になる……。
後日談とか数年後のお話を見てみたいです。by 匿名希望- 0
打切り?
絵も綺麗でほっこりなお話で始めは楽しく読ませていただいてましたが、まさかのところで完結。笑
え、顔のネタバラシは?二人の進展は?龍の成長は?子供は?師匠でてこないんかい。
特殊な仕事をネタにしてたからもう少し人ならざるものとのお話も期待していました。
作者が複数いるみたいだけど、ストーリー作家さん諦めちゃったのかな?
全然これから話広げようがある内容なはずなのにもったいない。
打切り感半端ない。
残念です。
お金かけ損。by 匿名希望- 3
絵が好き
イラストが可愛くてかっこよくて好き。お話もキュンとしてドキドキして楽しい。個人的にすごく好きなお話でした。
続編求む!
素敵なストーリーがこれから進んで行くところなのに!!!!仮面の下を見るまで私は諦めません!!!!早く続編がでますように!!!
by るる11045- 0
かわいい(о´∀`о)
純愛ダイスキです!
とにかく可愛いし
癒されるわぁ~
ヒロインのおっとり感がまたいい(*´ω`*)by 匿名希望- 0
わりと面白い
良いところで、良い雰囲気で終わってしまった。子供作れるまでの範囲は絵が見せて貰えなかったな。出来れば最後まで書いて欲しかった!~中途半端(笑)
純情かっ
小雪ちゃんも清さんも、可愛いすぎるでしょ‼︎
ちょっと触れ合っただけで照れたり、妖精のキスに嫉妬したり。
可愛くてニヤニヤです。
純情すぎて夫婦っぽくはないけど、きっと素敵な夫婦になるんじゃないかな。
その後があったらぜひ読みたいです。by 匿名希望- 0