みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
まだ
読み始めたばかりで、物語も途中ですが、、とにかくキュンキュンしました
男のほうが年上!妖精だったり不思議はものがみえる!そのふたつの要素でわたしはとりあえず満足なんですが、とにかく歯がゆいです笑
ひとによっては物足りないかもしれませんが、わたしはその歯がゆさが逆にすきです。
完結作品でそれこそ数自体少ないからこそ大切に読ませていただきますby 匿名希望- 0
清さんかわいい
こじらせに拗らせてるのに大人で余裕な振る舞いをしてしまう清さんかわいい、そんな人のところにお嫁に来た本当に子供で無理ばかりしてしまう小雪さんもかわいい、ほんわか出来るドキドキな話。
by 愚者よしひこ- 0
ほのぼのしていて、可愛い2人の夫婦のお話で、そのまま楽しく読み進められます。
ですが、えっ、ここでΣ(・□・;)というような所で終わった感じがして残念でした。by 匿名希望- 0
ほんわか
表紙の絵柄や設定的にエロさを求める読者もいらっしゃいますが、この作家さんはあまりそういう描写は描かないと知っていたのでそこらへんは承知していました。
けど、二人の関係の進展はもう少しあった方が良かったかもしれない…。by A.Kリリカ- 1
もー世界観がいい
着物素敵!!
着物好きでよく着るのですが、着物わ毎日来ている暮らし、憧れます。
ではなく、妖怪の類が出てくるところやそれに関わる仕事をしている人が夫となり、見知らぬ世界と関わるようになる妻。
そしてその妻はまだ10代で、妖怪を恐れず楽しんでいる純粋さが可愛い!!
そんな2人の初々しい新婚生活が描かれた作品です。by れいぶん- 0
結婚した相手の顔が見えないのは辛いかもしれないけどそれ以上に思いやり溢れる作品でした!とってもおもしろい!
見れると思ってた!
短編なのにこんなにも内容が凝縮されてて、とっても素敵な作品でした!最後に旦那様の顔が見れると思っていたら見れませんでした。でもそこもぐっとくるポイントだと思いました。とにかく2人の純愛が何とも言えません!もし続編があるなら、続きがみたいです。主人公が大人になって2人の関係がどう続いていくのか見てみたいです。
キュンキュン
キュンキュンするー。
なんかこちらまで本当にキュンキュンする。
シュチュエーションといい、よくありがちパターンとかもハマるby 匿名希望- 0
とってもかわいい
妖怪の話メインかと思って見たのですが、この夫婦が可愛すぎる!この2人の関係がとっても微笑ましくて、続きが気になって仕方ありません。
キュン
話のテンポが良くてあっという間に読み終わってしまいました!
初々しい二人がとっても可愛い♡だからこそもっと続きがある見たかった!
素顔の謎などなど…気になることが解明されないままなのが残念。by 匿名希望- 0