みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
もっとお話が長いのかと思ったら中途半端に終わっちゃった感じがします。
そこから楽しくなるんじゃないの⁉️と残念でした。by 匿名希望- 2
とてもかわいい。
少々コマ割りが多くて読みづらいですが、絵柄もかわいく、旦那の顔がわからない分ちょっとした出来事に色を付けるといいますか、普通の事が面白かったりします。初々しさもあり、ほんわかと読める作品だと思います。
by 9S- 0
かわいぃ
まぢかわいい♪キャラがいい♪旦那様を思うちょっと天然ぽいとこもすき♪旦那様の顔も気になる仮面の下どんな顔だろーまだ途中までだけど気になる
可愛い
どちらも本当に可愛くてキュンキュンしました。
面白いし、和むし、一気に読んでしまい、これで完結なのが本当に寂しいです。
とにかく続編希望です。
久々にこんなにキュンキュンしました、ありがとうございます!
絵も可愛く、カッコいい
ずっと見ていたい作品です!by 匿名希望- 0
今までにないストーリーで、さくさく読んでしまいます。二人とも純粋で、こっちが読んでて照れてしまうような。また、お面を被ってるのも新しい。表情全てが見えないのも、どこかもどかしい。次の展開がどうなるか予想つかないので読んでワクワクしちゃいます。
とても可愛い二人のやりとりにほっこりします。何回読み返しても癒されます。
長編かと思いきや、割と短く読み切れるのであっという間に購入してしまいました。by 匿名希望- 0
全話購入しました。
ストーリーはとっても面白いと思いました。
…最後に顔見たかったなぁ…チラッとでも…
続編も期待できそうな作品です。by 匿名希望- 0
話も面白く絵も綺麗
絵が良い意味でムダな描き込みが少なくてとても見やすかったです。
話も最終話まで見ましたが2人のその後がとても見たいとなるくらい良かったです。by 匿名希望- 0
ねねね?
タイトルからして不思議だが、意外にも純愛ストーリー。狐のお面をつけてるし、大人だし、主人公が幼いだけに、どんな展開になるかと思いきや、まさかの未経験!?これからが楽しみです。
かわいい
純粋な女の子。
いとおしくなる。大人への階段をのぼる日々を応援してあげたい。by 匿名希望- 0