みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
純☆
年の差!!と食い付いて、もっといけ、そこだ、いまだ、と勝手に熱くなってイヤらしい展開を期待した自分が薄汚れて見えるような、純情で純真でキラキラした漫画でした…まぶしい(笑)どんなに頑張っても、いろんな意味で布一枚を越えなかった漫画でした。布の下は想像し放題。濃いか薄いかわかりませんがさぞやイケメンなことでしょう。やっぱりアダルトバージョンも期待したい!!
広告で出ててちょっと気になってたから検索したら、無料で数話読めたので、少しですが読ませてもらいました。
みなさんが書いてるようなキュンキュンとかまではまだ分からないですが、絵が可愛いですね(^-^)
続きが早く読みたいです(^-^)vby 匿名希望- 0
いい(●´ω`●)
シャイな2人が可愛い過ぎー!読んでるとほっこりします(●´ω`●)
by っつっ- 0
可愛い
まだ少ししか買ってないけど、2人とも可愛すぎる!!
ファンタジー
かわいらしくてほのぼの気分にしてくれます。
清さんはおそらくイケメンなんだろうと想像して読み始めています。by 匿名希望- 0
めっちゃ可愛い♡
2人とも可愛すぎて可愛い過ぎて...
みなさん言ってる通り続きを書いてほしいです!by ともみちか- 0
続編出してほしい!!
小雪ちゃんの真っ直ぐすぎちゃう
可愛さとたまに爆弾発言
清さんの大人な落ち着きを掻き消す
こじらせちゃった心の声が
笑いのツボ刺激強めで押されました。
完結しちゃっているのがとっても残念。。
続き読みたいです!by 匿名希望- 0
結構好き。
他サイトの広告を見て気になったので読んでみたらまぁおもしろい(笑)
30代にして童貞こじらせてるおっさんがふた周り下の奥さんにあたふた(笑)
でも決める時は決める男(笑)
続編あっても良かったなー、ってくらいにはおもしろいかなby 沁- 0
とりあえず主人公がかわいい。ひとりつっこみのひとりごともおもしろい。すぐに読んでしまいます。ほっこりするお話でした。
胸きゅんしたいかたにおすすめです。
今はつわりでマンガばかり読んでますがキュンキュんしていてきが紛れました笑by 匿名希望- 0