みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ねねね

ちょっと有り得ない…

2018?年の金賞?とか言うバナーから入りました。完結って…勿論続編ありますよね?
    あまり悪く言いたくはないですが、正直ぼったくられました。こんな終わり方、読者が満足すると思っているのでしょうか?そんなこと、ど素人でも分かります。ここまでドキドキ読ませておいて、この終わり方にはびっくりしました。オープニングだけ見て終わったような感じです。何か作品を続けられないトラブルがあったとしか思えないような。
    絵がキレイだっただけにとても残念です。是非続編を!!

なら読まなきゃ良かった

終わるまで、すべて良かったです。
    終わりかたがひどかったけど。
    ドラマの1話で終了したかんじ?
    しかも2話以降のわくわくを感じさせたのに。
    もやもやする。
    ポイントがもったいなかった。

プロローグ?

少し長めのプロローグなんですよね?
    風呂敷広げて終わりなんて驚きです。
    つかみが良かっただけに本当に残念。
    いずれ続編が描かれることがあることを期待しています。

レビュー

1話だけ読んでみましたが、ふとレビューを読んだら消化不良で終了と・・・。
    だったら購入は無いなと思って、そこから読んでません。

無料だったのでためしに読んでみたらどんどんハマって一気に読んでしまいました!キツネのお面の理由も気になる!ww

残念

内容は最高です!
    絵も好きだし、お話楽しいし、キャラも素敵です!
    問題は皆様がおっしゃるように終わり方です。何の伏線も回収しないでいきなり終わり…これは酷いです。

終わりもスッキリしないし、なんかあざとい漫画だし、わざわざポイントを使ってまで読む必要はないと思う。

前から気になってた漫画です!!
    二人とも純粋すぎて可愛い~^^*
    まだ全然読めてないのでまた読みにきます

え?

終わり…?
    何の進展も無く、「うちの若妻は天然でうぶです~」「うちの旦那はかっこいいです~」がひたすら描かれた漫画でした。………もう一度言いますが、何の進展もありません。仮面も外れません。手だけ繋ぎました。読み終わった今、内容を思い出せません。何もなさすぎて。え?え?なんでこの漫画人気ある感じなの?本当に謎。

by yuk1nk0

もやもや

絵は好きです。ストーリーがどこも中途半端でもやもやしました。そこの事実知りたいってところが解明されない部分が多くて。清さんは何やってる人ですか?初っ端からナチュラルに妖精出てくるしそっちの話気になるのに、新婚の2人のときめきとか楽しめないっていうか、どっちかにフォーカスしてほしかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全51件