【ネタバレあり】ねねねのレビューと感想(19ページ目)
純粋
顔が見えなくてもイケメンさが滲み出ている。お互い思い合ってる感がすごく伝わってきて優しい木持になれました
ういういしいです!
最初は流行りに乗っただけだろとか思ってましたが、女の子の健気な姿に心がやられました。by ちゃけぴ- 0
キュンキュンするけど物足りないかなーという印象。二人とも可愛いんだけどすっごい年の差には見えないし・・・仮面つけてるから仕方ないけど。ポイント余ったら続話購入しようかな。
ほんわか
ほんわかして面白いですが、、もっと2人が踏み込んでいるところも見たかったです。お隣さんとのからみにやきもきしてるところも!
レビューの評価が高かったのと、無料分があったので読み始めました。
とにかくピュアすぎる2人が可愛すぎて読んでて幸せな気持ちになります。by 匿名希望- 0
タイトルがカワイイ。ヒロインもカワイイけど(笑)
ほのぼのな話だった。もっと先の話が読みたかったな。by キカゼ。- 0
あらぁ?
私以外にも、同じように感じた方たちがいらっしゃいますが、「ここで終るのかい」とツッコミ入れてしまいました。 ダレルよりは良いかもしれないけど、もう少し読者にフラストレーションを感じさせない終わり方に出来たのでは? 置き去り感で☆3つになりました。 好きなお話なだけに残念。
by ありまと- 0
16歳の小雪と、小雪よりも20歳以上年上の清さんのやり取りが本当に可愛いです。癒されます。きゅんきゅんします。オススメです。
おもしろいけど
ストーリー的には続きが気になって読みたくなるけど、お相手男性の素顔が最後まで見れなかったのが残念でたまらない。
by 飛チャム隊- 0
続編を!
少し古風な感じが好きで仮面の下の顔も見られると最後まで来たら途中で!終わってる。絶対続きありますよね!
待ってます‼︎by ホワイトフリージア- 0