みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

• 完結

評価2 3% 117
評価1 1% 51
1,291 - 1,300件目/全1,682件

ほんわか

ずっと気になってて購入しましたが、購入して良かったです!純粋で可愛くて素直な主人公に仮面を被ってて表情が見えないけどすっごく優しい旦那で読んでて心がほんわかするお話でした。一気に全部読めちゃうので完結が早く残念でしたが続きが出るなら読みたいので是非ともお願いします!友達とかにもオススメしたいぐらいのお話です!

by 匿名希望

ピュアでニヤニヤする(笑)

広告から気になって読んでみました。
    無茶苦茶ニヤニヤする(笑)二人とも凄くピュアでキュンキュンする!!話も面白い!
    読んでると幸せになる思いました!!
    まだ最後まで読んでないですけど、他の人のレビューで若干不安はありますが、読んでて楽しいので突き進みます!

by 匿名希望

小雪ちゃんがとにかく可愛い

広告から飛んできてためし読みをしたら、小雪ちゃんの可愛らしさにキュンキュンしながら購入して一気に読んでしまいました。

絵が好みです。
    小雪ちゃんの「ぶっすー」が微笑ましくて可愛いのなんの。
    しんさんと一緒にやられてます。

まだ途中ですがもうちょっと“夫婦らしい”イチャイチャもみれたらなぁと期待しながら読み進めます。

いい。

短くてほんわか終わるので、続編があったらいいな~と思いました。家の事情とか龍の成長とか気になることもあったので、それも含めていつか続きが出たらうれしい。

ネタバレ レビューを表示する

清さんの大人なのにウブな感じと、小雪ちゃんの無垢な心がベストマッチです!

20歳以上歳の離れた旦那様の清さんは、ある約束のせいで小雪ちゃんには手を出せません。
    それでも無垢な気持ちで清さんにアタックしてくる小雪ちゃん。
    それにドキッとする反応を返す清さんの鋭さが、読み手をドキドキさせちゃいます。
    新婚夫婦というよりは初カノ、初カレなカップルという感じ!
    ドキドキでキュンッとするストーリーをお楽しみください。

かわいい

サイト広告で見かけたのがかわいくて購入し始めました。まだ全話購入できておらず、やや謎な部分もありますが、この夫婦のやり取りが微笑ましく、ほっこりさせられます。

好感もてました。

ネタバレ レビューを表示する

年の離れた新婚夫婦のお話でしたが、どちらも純情で素直で可愛いく微笑ましいお話でした。最後の最後まで仮面を取らない旦那様には不満が残る最後でしたが是非、続編を書いて頂きハッピーエンドにして欲しいです。このまま終わってしまうと消化不良をおこしそうですので是非、お願いします。

絵もかわいくて登場人物も魅力あるキャラですごく良かったです!!お面を外さない旦那さん。素顔が見えないのになんでこんなにかっこいいの!時にお茶目で可愛い姿もみれて、こんな旦那さんに愛されてる小雪ちゃんがうらやましい!けど小雪ちゃんも若いのにできた奥さん。この夫婦最強では…?
    続きがとても気になります!!

純愛ものですね

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューにもあるように、そこで終わってしまうの?!という感じです。それでも、小雪ちゃんが可愛くて、癒されます。その後の、続編も読んでみたいです。お互いの気持ちを確認できてほんわかした気持ちになりました。
    小雪ちゃんに手をだせるようになるにはまだまだかかりそうな気もしますが。。。
    続きの配信を期待します!

ネタバレ レビューを表示する

「夫婦」なのに、小雪ちゃんの、清さんに対する気持ちが もぉ〜、ピュアで可愛くて
    たまりません(笑)
    まだ2話までしか読んでないけど、「夫婦らしい事したい」発言は、キュンとしました‼︎
    清さんは清さんで、小雪ちゃんの反応を気にしながら日々を過ごしてるのを見ると、久々に、純愛ストーリーを見てるなぁ、と浸ってしまいます(笑)
    清さんの素顔、気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー