みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ねねね

ほのぼので始まり

ほんわか ほのぼので始まり、ほんわか ほのぼので終わりました。

この作者のお話しは初めて読みましたが、とにかく絵が上手い!
    ストーリー設定も凄く面白そうで興味が湧くので4話まで購入しましたが、ほのぼのしすぎて見せ場はあるのか?このままポイントをつぎ込むのも どうかと思いラスト2話購入…

え??
    購入して無い所で仮面の下の素顔は見れたのか?
    続編が出て本当の夫婦になるの?などなど、個人的には見せ場が無い上に これで終わり?感が否めません。

このまま、終わらせてしまうには惜しい作品だと思います。

無料試し読みだけ読みました。
    絵がとても可愛いですね。好きな絵です。
    そして、無料試し読み分だけでもピュアな感じが伝わり、ムズムズむず痒くなるのは、私がピュアな心を失っているということなのでしょうか。
    それと、主人公の女の子があまりにも幼すぎて、ピュアを通りすぎて、ロリ○ンかなとも感じました。
    とりあえず、相手の顔が気になります。

無料サンプル読みました。時代物の恋愛マンガがわりと好きなのでこーいうお話少し惹かれます。お面をつけたまま寝たりするご主人様…この先このお面を奥様の前で取って素顔を見せる時はいつ来るのかと思いながら読み進めていくのもおもしろみのひとつだなと感じました。
    主人公の女の子の反応が純真で可愛いので読んでいてほっこりした気持ちになりました。

かわいい

二人のキャラクターもイラストもかわいいのですが、もののけ的な部分の話や、近所に嫌われていない部分にももう少し展開を期待しながら読んでいたのですが、突然終わってしまって驚きました。
    まだ読みたかった。

初々しい恋愛もの

絵も綺麗だし、展開も軽快。
    でも、主人公の謎の部分に触れずして完結とは…。
    何が描きたかったのか分からなかったです。

広告から飛んできました。
    試し読みだけだけど、ちょっと楽しそうだから購入しようか迷ってます。
    仮面を外したらきっとカッコイイと期待してます。笑

最後まで

ストーリーはほっこりして
    可愛いんですが
    最後まで顔が出ずに終わってしまって
    ちょっと残念でした_(:3 」∠)_
    続編とか出て欲しいですねー

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 117件目/全117件