可愛い!
ほっこりする二人にずっとニヤニヤしっぱなしでした!続編が見たいー!!
最終話まであっとゆうまに読んでしまいました。
終わり方はあっさりしていて、えっ!てなります!
これで終わり?!もっと続けてほしい感ありの漫画でした。
けど内容はとてもキュンキュンする物語になっていて、大人だけどちょっぴり照れ屋で仮面をつけたしんさん、まだ16歳なのにしんさんの良い奥さんになろうと頑張る小雪ちゃん。もう二人の関係にドキドキ!by いしなな☆-
かわいいの極み
夫婦なのに純愛中の純愛で2人ともかわいすぎるわ!!
絵もかわいいんだけど、それ以上にお話がかわいい。小雪はまだまだ子供なんだけど一生懸命 奥さんやってて、清さんも不器用なんだけど大事にしてて、ほんとにとっても素敵なお話だと思います!
これからの2人がどうなっていくのかも非常に気になるし、続きが読みたくてしょーがないです!by たお〜-
可愛いよ
とにかくひたすらほのぼの!
ひたすら可愛い!
設定はやや無理くりですがあまり気になりませんし、むしろいい味です。
新婚夫婦っていいなーと思わせられます。
いちいち照れながらやり取りする感じとか最高😃⤴⤴ヨメは可愛いし、しんさんが男前です。
疲れた時に読むと癒されます。夜中とかにニヤニヤしながら読みます。by まきっー-
二人とも可愛すぎてニヤニヤしっぱなしです(*´ー`*)
最高
久々きゅんきゅんしまくったぁああ!!小雪と信さんの可愛さがたまりませんでした!( 笑 )
by ikm.xx22-
可愛い過ぎる!
早く続編が見たい!
新婚生活を送る二人のウブな反応とか、時折見せる大人っぽさが萌える!by たみょ-
無料お試し読んでみましたぁ!
読んでから、すごく読みたくて読みたくて!!
もとは、広告見て、なんか気になったので!!!
表紙の絵は、かわいいし(*´▽`*)
とりあえず、キープ状態でしたが、2話無料で読めたので、早速読んでみましたぁ!
スラスラ読めるし、やはり続きが!
ポイントあった分までは、購入しましたが。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
無料しか読んでませんが、絵が可愛いです💕続きが読みたい!
あぁ~ぁ!もうっ!
めっちゃ可愛くて、そして、癒される!
えっちなシーンなんてないけど、それでも充分満足させられる作品でした。
2人のキュンキュンしてる姿に、ムズムズしつつも可愛くて癒されて。笑
もぉ!早く、手つないじゃいな!って、後からオバチャンとしては後押ししたくなりました。笑笑
終わり方的に、ぜひぜひ続編を出してもらいたいです!
絶対に買います。by 匿名希望-