まだまだ
読み足りない!一気に最後まで読んでしまった 時間を忘れて久々夢中になれました 二人とも可愛すぎる 一人ニヤついてしまった
可愛すぎる
ひたすら2人が可愛すぎます♡(❁´◡`❁)見てるこっちまでテレてしまう展開に萌え萌え♥︎⃛
ただ、色んな気になる点が明かされないまま完結してしまったのが惜しすぎます(°᷄൧°᷅ )続編出たら見たいです♥︎⃛by 匿名希望-
ういういしくてかわいいです! 絵もかわいい♡ 仮面の下が気になります~
by しろゆき1151-
かわいいお話でした。結局、清さんのお顔は謎のままですが。
うぶな二人がもうちょっと進展するとこまであるとなお良かったと思います。続編書いてもらいたいです。by 匿名希望-
可愛いすぎっ
もう、なんとも可愛いすぎる二人の純愛漫画(^-^)
相手の男もいい年齢なのにピュアできゅんとしました♪(*´ω`*)
とっても可愛い二人の純愛是非読んでみて!by 匿名希望-
2人とも可愛くて見ているこっちがニヤニヤしてしまいます(笑)
設定に無理があるかなと思っていたのですが、面白いです。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
気になります("⌒∇⌒")
無料分があったので気になって読んでみました♪絵は可愛い感じで、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります☆
by minarihi-
無料
無料しか読んでいませんが、
広告?で見ていて気になっていました。
ですが、買おうとまでは思わなかったby 匿名希望-
初々しくてとてもきゅんっとしました。お面を外してる姿がみたいです。続編がないか検索しましたが、出てないようなので残念です…
絵も綺麗で可愛いんだけどまさかデートして終わりなんて…
素顔も分からないままで時期が来たら手を出すって言ってそのままその時期のシーンもない。
初々しさにキュンキュンはするものの納得がいかない終わりかたです。by 匿名希望-