最初わはおもしろい!とおもってきたんですが、途中から気持ち悪く思えてきてわたしは読むことができませんでした
絵が好きで話も可愛い感じがして
読んでて楽しいですby クッピーラムネ0823-
うーん。。。
キュンキュン部門の1位で、2話まで無料だったので読んでみましたが、どの辺りがキュンキュンなのか?はてな?という感じでした。
絵は綺麗で読みやすいですが、話は物足りなさ満載です。by 匿名希望-
絵は可愛かったのですが、内容はあっさりで、ここで終わりかっ⁉って感じでした。
結局、旦那さんの顔は拝むことできなかったし😅by 匿名希望-
♪
かわいいですねぇ!
ピュアな感じがきゅうきゅうします!
続きに期待です!
けど、仮面のほうがきになりますね!by 匿名希望-
びっくり💦
以前携帯の宣伝で見かけ、少女漫画部門1位だったので読ませて頂きました。完結は理解していましたが終わり方が急で何だか物足りなさが残るストーリーでした。
純粋な恋愛は理解できましたが、登場人物の背景や設定の割には具体的な展開がなく読み始めに感じたドキドキが進むに連れて薄れて行く印象で残念でした。急な打ち切りにあった作品なのでしょうか?by あっけん-
せっかく設定が面白いのに、これで完結って物足りなさすぎです!!まさかとは思ったけど、何も進まず、何も分からずって…。50話くらいまで続けられそうなのに。終わり方にガッカリはしないけど、スッキリもしませんね。続編が出たら購入したいと思いますが、しっかりと話を進めて欲しいです。絵柄は可愛いくて見やすいです。勿体無いなぁ。
とっかかりが良かっただけに、もっと掘り下げたストーリー展開を期待してたので物足りない感じで残念した💦
萌え~な感じからはじまりやんわりと終わってしまったな⤵️という感じですby こころでいいですか?-
終わり?なの?
無料で2話読めたので試しに読んで、続きを買ってしまったタイプです。
ほのぼのした感じが良いですが、所々の設定に?って感じます。一番はこれで終わりなのかな?って最後です。多分そのうちに仲睦まじい夫婦となるでしょう的な終わり方はちょっと以外でした。
物の怪やら年の差やら期待していましたが
続きを期待させる内容はないですね。by ろびんさん-
広告に
つられてすぐに、購入しました。
そして一気に読んだものの…え、これで、終わり?え?何で?何の解決もしてないし…オチもないよね!?と疑問しか残らず(笑)
期待していただけに残念でした!
絵も世界観も好みだったので、期待し過ぎたのかもかしれませんが…
続編をぜひ、おねがいしたいです。伏線は回収していただきたい。by 匿名希望-