みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ねねね

絵が好きで話も可愛い感じがして
    読んでて楽しいです

うーん。。。

キュンキュン部門の1位で、2話まで無料だったので読んでみましたが、どの辺りがキュンキュンなのか?はてな?という感じでした。
    絵は綺麗で読みやすいですが、話は物足りなさ満載です。

絵は可愛かったのですが、内容はあっさりで、ここで終わりかっ⁉って感じでした。
    結局、旦那さんの顔は拝むことできなかったし😅

かわいいですねぇ!
    ピュアな感じがきゅうきゅうします!
    続きに期待です!
    けど、仮面のほうがきになりますね!

びっくり💦

以前携帯の宣伝で見かけ、少女漫画部門1位だったので読ませて頂きました。完結は理解していましたが終わり方が急で何だか物足りなさが残るストーリーでした。
    純粋な恋愛は理解できましたが、登場人物の背景や設定の割には具体的な展開がなく読み始めに感じたドキドキが進むに連れて薄れて行く印象で残念でした。急な打ち切りにあった作品なのでしょうか?

せっかく設定が面白いのに、これで完結って物足りなさすぎです!!まさかとは思ったけど、何も進まず、何も分からずって…。50話くらいまで続けられそうなのに。終わり方にガッカリはしないけど、スッキリもしませんね。続編が出たら購入したいと思いますが、しっかりと話を進めて欲しいです。絵柄は可愛いくて見やすいです。勿体無いなぁ。

とっかかりが良かっただけに、もっと掘り下げたストーリー展開を期待してたので物足りない感じで残念した💦
    萌え~な感じからはじまりやんわりと終わってしまったな⤵️という感じです

終わり?なの?

無料で2話読めたので試しに読んで、続きを買ってしまったタイプです。
    ほのぼのした感じが良いですが、所々の設定に?って感じます。一番はこれで終わりなのかな?って最後です。多分そのうちに仲睦まじい夫婦となるでしょう的な終わり方はちょっと以外でした。
    物の怪やら年の差やら期待していましたが
    続きを期待させる内容はないですね。

広告に

つられてすぐに、購入しました。
    そして一気に読んだものの…え、これで、終わり?え?何で?何の解決もしてないし…オチもないよね!?と疑問しか残らず(笑)
    期待していただけに残念でした!
    絵も世界観も好みだったので、期待し過ぎたのかもかしれませんが…
    続編をぜひ、おねがいしたいです。伏線は回収していただきたい。

そんなに面白くないです。
    初めは2人がどうなるのかなと思って読み進めて行きましたが、なかなか2人の関係は発展して行きません。
    なので読むのを止めてしまいました。
    絵はとても可愛くてきゅんとなる所はいいとおもいますが何か物足りない感じがあります。
    もっと読み進めてみたら面白くなるのかなと思いますが、とりあえず止めておきます。(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全117件