みんなのレビューと感想「女体化ホストと肉食オネエ」(ネタバレ非表示)

女体化って苦手だったけどこれは良かった!中身は男で話し方も男でホストのNo.1の座は渡さない!と息巻く根性が男の子。そこが残ってるからこそ面白く見れました。オネエ系イケメンに悪戯される時の反応も可愛くてえっちだし、彼の事を好きになる過程もいいし、何よりオネエ系イケメンが優しくて甘やかしてるの見るだけで幸せになれます

女の子になっちゃった子も反応から何から可愛いし。相手はオカマ風なんだけど、イケメン過ぎてかっこよ過ぎて、普通のTL見てるみたい。見てて楽しい。

面白いし絵がきれい。

オーナーのおネエ口調から豹変しての攻めの色気や、なんやかんやでメチャクチャ感じまくっちゃうホストちゃんに萌えまくりです。

エロい

女体化するとか、オネエ言葉のオーナーがオラオラ系になるとか、色々ギャップある感じ。
    個人的に好きです。

オーナーって

おネエだけど女の体は知ってるのね!男と女のからだの作りが違うから感じかたも違うのか、そんな世界があれば、と思わせてくれる作品です。

オネー系の漫画かなりスキー!なんか面白い!オネーなのに女好きってどんな感じなんだろ〜!いろんな感情が気になる!

初めての感じ!

女体化するタイプのお話は見たことがなかったです!!、
    だからなのか、すごく新鮮な感じで、印象に残りました!!

ホスト物で女体化という設定に惹かれ無料お試し分を読みました。受けは可愛くてキュンキュンして攻めがイケメンでおネエなところにも惹かれました。ライバルホストの存在も気になるしどんなきっかけで女体化するのか気になるので早くポイント貯めて読みたいです。

いや〜

オネェ攻めが好きなんです。
    TLっぽくて読みやすかったです。
    オーナーもカッコよくて、主人公も可愛くって自分的には好きでした。

主人公はNo.1ホストという設定ですが、どうしてNo.1になれたのか分からないくらい仕事中の姿に魅力がないです。もう少し現実に近づけてもらえると、女体化きたときとのギャップがでるのになあ。