みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うしろめたい気持ちがみていてつらいけど、好きになってしまったらそりゃなかなかいい出せないですよね…真実を知っても彼が主人公から離れていかなければいいなぁ

作者さんのファンです。どのお話も好き!
    女の子は可愛いく男の子はイケメンすぎて絵大好きです。
    りんかが今後どっちの王子とくっつくのか楽しみ♩

絵がキレイ

相変わらず絵がキレイで見やすいです。
    エロも満載なんでエロ好きな人にはいいです。
    ストーリーは似通ってるとこはあるけど、続きが気になってつい購入してしまう。

今作は

前作よりも好きなお話です。
    絵も綺麗になってきているので読みやすく、今のところは続編を楽しみにしています。

ただ、ヒロインである女性の心情が本音で語っているのか否かの部分が伝わりにくく時々友達にただ渡したくないから色々と理由をつけて…と思ってしまうところがありました。
    性格悪いな〜となるとこもあったし、でも好きになってしまったらしょうがないのかなとも思いますが、もう少し心情を上手く描かないと男性を友達に渡したくないただの性格の悪いヒロインに見えてしまいます。

この作者の方の絵がとても好きで購入しました。非現実的な世界だけど絵の美しさでまったく違和感を感じません!エッチなのも多いですし、これからも購入したいと思います( ^ω^ )

描写がたまらない

うさ銀太郎さんの絵と細かな描写のエッチなシーンが好きです。
    ここまで書いちゃうのって読んでて恥ずかしくなる位ですが、いやらしいと思っても絵が綺麗だから受け入れ易いんですよね。特に女子は。
    そしてやっぱり今回も設定は「姫」と「王子」なんですね。
    男性陣もカッコいいし、S入っているところにキュンキュンしちゃいます。

作者買いです!安定の丁寧な画力で安心して読めます。ストーリーがイマイチよくわかりませんが(笑)でもこれからも読みます!

先が気になるー!

珍しくヒロインがお姫様的な立場ではない設定です。うさ銀太郎先生の描く主人公はいつもとても良い子で好きなんだけど、今回も本来は良い子なんだろうけど好きな人に思わず自分に都合の良い嘘を言ってしまうところが私はちょっとダメでした。そうしないとストーリーが進まないからなんだけど…相変わらず男性はカッコイイです。今後に期待します。

楽しみ♪

作者買いです。

今まで見てきた主人公とは少し違う感じで、また展開が読めず毎回ワクワクしながら読んでいます。

私は黒髪の方が好きなので、そっちに話が展開していくこと希望ですw
    ドロドロの四角関係なのかなぁ。
    今後展開楽しみにしてます!

うさ銀さんは絵がとてもきれいなのでとても見やすいです。今までのヒロインとは違うので今後がどうなるのか楽しみです。