みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きれい

絵が綺麗なので購入しましたが内容はそこそこ面白いので読んでいこうかと…ただこのパターンはずるずる長くなる気が…

久々のヒット!

うさ銀さんの漫画が大好きです!とにかく絵がめちゃめちゃ好み。ストーリーも面白いし、一番好きな作家さんってくらい好きです。前作があまり好きなストーリーじゃなかったけど、今回の物語はまたはまりそうな予感!期待してます。

作者買いですが、ほんとに絵が綺麗で話も面白いです
    続きが気になります

絵が美しい

細かなところまで表現できていて素晴らしいです!
    何より絵がきれいで見やすいです(^_^)

作者買いしました

こちらの作者さんの話が大好きで買いました!今回も期待を裏切らない感じていいです。
    今までにない主人公のタイプで新鮮です。絵もきれいで、登場人物も相変わらず美形揃いでドキドキします(笑)
    今後ストーリーがどう展開していくか、とても気になります!
    エッチなシーンも多めなので、今後も多めで期待しています。

嘘は良くないと思う…

気持ちは、解る。解るが、駄目でしょ。
    話した上で、自分を認めて貰った方が幸せだと思う。
    後でバレた時、『騙されたっ!なんて酷いヤツ!』と、可愛さ余って憎さ百倍なんて事にもなりかねないし。
    自分の罪悪感とずっと葛藤し続けて、折合いを付けきる自信と強さ、狡さが無いと…。
    黒川さん、鋭い視線。見抜かれている?!
    んん~、これからどうなるのぉ~。
    続きが気になる~。
    更新したばかりですが、早く読みたいっ💕
    絵が物凄く綺麗で、妖艶です。
    この作家さんは、登場人物の心情の表現力も凄いと思います。お薦めです❤

作者さん買い!

やっぱりいい!
    大好きです。

でも、黒髪男子が好きなので、
    できれば黒髪男子の方と…お願いしたい

絵がとても好きです。

以前からずっと絵が好きで見ています。
    内容もとても好きです。これからも応援しています。早く先が読みたいです。とてもリアルな感じが好きです。あとは出てくる人達がとにかくかっこいいのとかわいいです。
    主人公の子はこれからどんな風になっていくのかすごく気になります。あともう1人の女の子もどうなるのか。いつも気になっています。

作者さん買い

うさ銀太郎先生の新作!待ってましたありがとうございます!!今回も絵が綺麗でエッチシーンがすごく濃厚! わりと黒髪イケメンとラブラブになる作品が多い気もするけど今回はどうなんでしょう? 最初に主人公が好きになってるのは今までの人と違うタイプですね!
    これから変わっていくのかな〜
    ストーリーもエッチシーンの方も今後更に期待しています。

作者買い

作者さんの作品が好きで新作を待ってました!

始まりから過激な感じですがどんな風に展開されていくのか楽しみです!