みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなっていくかな

この先生の漫画は絵が綺麗だし、気に入ってよく購入しています。今回もハッピーエンドになること希望しますが、みんながハッピーになるといいな。

きゅん

他の作品が面白くて違う作品を探してたらこれにたどり着いてみてみたらめっちゃ面白い!

やっぱり絵が綺麗だと読みやすいです!

ヒロインかわいい

うさ銀太郎さんの作品はどれも男はかっこよく女は可愛くで読んでいてとても楽しいです
    今作もヒロインがかわいいです!!

続きが気になります!

うさ銀太郎さんの作品いつもどきどきさせられます!
    四角関係がこれからどう動いていくのか、楽しみで仕方ありません!
    えっちも荒々しくも、甘々で、、次がどんな展開か待ち遠しい!

展開が楽しみです

これから、どんな展開になっていくのかなーと思いながら読んでます。できればみなんながハッピーエンドになってくれれば嬉しいです!

絵がきれい

うさ銀さんの作品は他のもたくさん読んでいるけど、絵がきれいで吸い込まれる。黒髪と結ばれるパターンが多いし、今回もきっと...。ドロドロしないで欲しいなと思いながらも、なっちゃいそうな雰囲気もあるけれど、今後も読みます〜。キュンキュンに期待〜

罪の数だけイケ

この方の作品は全部見たんですが、なんせエロい!普通なら主人公は主人公の好きになった相手としか結ばれないけど、この作品はそうではないみたいでどきどきします!

とにかく絵が綺麗。

作者の絵が好きで購入しました。
    エッチシーンの絵もすごく綺麗でドキドキさせられます(*´˘`*)…♡
    話の内容もまだわからないことが沢山あり、これから少しずつ解き明かされていくのかな?
    展開がとてもゆっくりなので続きが早く見たいです!!

うさ先生好き‼️

うさ先生の作品は長編ものが多いので、
    「お財布的には辛い😢🌊」と思いつつ読んでしまいます。
    一度読みはじめると、可憐でドラマチックな画に
    怒涛のストーリー展開で、
    毎回ポイント追加してしまう自分が憎い💧
    いつもハラハラドキドキで続きを楽しみにしています😁

うさ銀太郎さんの漫画が大好きで、こちらの漫画も迷わず購入しました。 相変わらずのエロさと絵のキレイさに楽しみに読ませて貰っています。 こんなイケメン2人に愛されるなんて羨ましいかぎり。 どちらも独占欲が強いので、今後どうなっていくのかとても気になります。