みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

どきどき

とにかく、とても絵がキレイです!
    登場人物もカッコいいしキレイで
    すごく読みやすいですね!
    絵を見ただけでドキドキします!笑
    お話は始まったばかりですが、
    続きを読もうと思えましたっ!
    どうなるのかとっても気になります。
    他の作品も見てみようかなぁ?と
    思えるほど、綺麗な絵ですねぇー!
    私の好きな漫画家さんに加わりました!

作者さん買い!

やっぱりいい!
    大好きです。

でも、黒髪男子が好きなので、
    できれば黒髪男子の方と…お願いしたい

作者買いです。前作、全前作を読んだことがあります。絵が綺麗(時々個性的に感じる)で読みやすいです。主人公の女の子がよく泣いていて、純粋な設定が多いと思います。そのキャラクターがたまにイラっとするときもありますが、全体的に作者さんの世界観がしっかりあるので面白いと思います。3角関係の設定も多いです。今回もおそらく同じなのかな。続きが楽しみです。

絵がとても好きです。

以前からずっと絵が好きで見ています。
    内容もとても好きです。これからも応援しています。早く先が読みたいです。とてもリアルな感じが好きです。あとは出てくる人達がとにかくかっこいいのとかわいいです。
    主人公の子はこれからどんな風になっていくのかすごく気になります。あともう1人の女の子もどうなるのか。いつも気になっています。

作者さん買い

うさ銀太郎先生の新作!待ってましたありがとうございます!!今回も絵が綺麗でエッチシーンがすごく濃厚! わりと黒髪イケメンとラブラブになる作品が多い気もするけど今回はどうなんでしょう? 最初に主人公が好きになってるのは今までの人と違うタイプですね!
    これから変わっていくのかな〜
    ストーリーもエッチシーンの方も今後更に期待しています。

作者買い

作者さんの作品が好きで新作を待ってました!

始まりから過激な感じですがどんな風に展開されていくのか楽しみです!

大好きです!!

作者買いです。うさ銀太郎先生の絵が大好きで毎回主人公を羨望の眼差しで見る程、男性キャラがイケメンで目の保養してます。続きが楽しみです!!

作者買いです

作者買いです この先生のお話&絵&エッチな感じが好きです 今回も期待を裏切らなさそうな感じがしてこの先の展開を期待しています

作者買いですね

新作待ってました〜!
    ありがとうございます!

まだ6話しか更新されていないので、どんなお話になるのかまたまだ分かりませんが、今までが良かっただけに今回も期待大です!

相変わらず女の子は可愛く、男の子はかっこ良くてニヤニヤ、ドキドキです。

これから4角関係になるんですかね⁉︎
    どんな展開になるのか待ち遠しいです!

どうなっちゃうの!?

イラストが綺麗だったのでお試し読みを読んでから購入してみました。
    最初から怒涛の展開で、この先どうなってしまうのか…とても気になりました!
    お試し読みを読んだ感じだと四角関係みたいになるのかな?
    個人的には黒髪の人が好みでしたが、金髪の彼も素敵なので読んでいていドキドキしました。
    エッチシーンも激しくて濃厚で…すごく楽しめました。
    早く続きを読みたいです!!