みんなのレビューと感想「代理母戦争」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかく不気味でした。
    嫁姑ものはすごく好きで読むのですがまさか義母が子供のできない夫婦の代理出産を勝手にするとはおもわなかったです。。
    ただ結末が以外で、ハッピーエンドではないけどすごく嫌な気分のまま終わらなかったのは良かったなと思います。
    それにしても孫欲しさの執念てすごいなって感じと自分は絶対に経験したくないです。笑

イマイチ

Twitterの広告から興味を惹かれてなんとなく読みました。最初は不気味な感じで凄く怖いお話を期待してしまい、無料立ち読みできる分だけでなく普通にポイント使って全部読んじゃいましたが、正直期待はずれでした。最後に少し良い話を持ってきて終わらす形はあまり好きではないし、多分皆さんつまらなく感じると思います。

うわぁ

ちょっと気持ち悪いですよね内容が(笑)最後嫁さんも、旦那もいいかんじに受け止めてるけどぜったいに無理でしょ。てか姑きもすぎる。病院側もありえないけどね。(笑)1話無料で読んじゃうといくらつまらなくてもうっかり先の話購入しちゃうの自分でもなんとかしたいわ(笑)ポイントつかってしまって損したっておもう。もったいなかった

え……

Facebookの広告からとんできました。
    お姑さんが怖すぎる。
    まず、そんな簡単に病院から盗み出せないだろし、盗んだところで専門的な保存方法でなく海外に持ち出して受精できるの?
    最後もあまりにもあっねなさすぎる(笑)現実にこんなことがあったとしたら、まずこんなに綺麗に終息しないよ。どんな背景があれど、だめでしょー。

まあ漫画ですから急展開や、つじつまが少々合わないこともありますが、あんなに○チガイじみてた姑を許してしまう感じはどうなのかなーと思ってしまいましたね。

いくら昔子供を亡くしてたからといって、病院から卵子盗んで息子の子供を代理出産とかキモすぎました。
    最後はキモいまま亡くなる結末でもよかったかも。ちと美談すぎた。

終わり方が

ついつい見てしまう鬼女もののマンガですが、、笑なんでしょう終わり方がんーーー?と言う感じでした。
    以下ネタバレありですが、最終的に義母が代理母で子供を産んで死んで、その子供たちは実の両親である私たちが育てますめでたしめでたしーーって、、ものすごく薄っぺらいし、購入したのを後悔したと思ってしまいました、、。

怖い、気持ち悪い

誰もが一度は考える将来の姑。
    そして現在の姑との関係。
    こんな極端な話ないだろうけど、あったら
    とんでもないですよね。
    あるわけないからこそ、気になるテーマです。
    それにしても漫画の姑、怖すぎ!
    そして画風がちょっと気持ち悪くて苦手でした。あるわけないけど、気になる話が読みたい人は読んでみてもいいかも。

義母の執着がすごい。
    奥さんが可哀想になるくらい。
    いくらなんでもやりすぎだろうと誰もが思うような内容。
    夫もはっきり言うわけでもなくなんだか頼りない感じで。
    ちょっとの間離れられると思って喜んでいたのも束の間、帰ってきたら何か様子がおかしい。
    まさかの・・・!
    危険を承知でやったのか、これが母の愛なのか。

衝撃の作品でした!!
    なんかほんとうにありそうな感じだなぁと。無料ぶんだけ読んでみたのですがとても怖い気持ちになりました。
    自分は結婚したら夫の父母とは暮らしたくないなと思います。このような話のように息子夫婦に子供ができないからって自分が生むなんて気持ち悪い、、というか笑
    子供に執着心があるのはこわいです

うーん…

ほかのサイトの広告なっていたりして、気になって購読しました。
    嫁姑問題まではリアリティーもあり、面白そうだと思いましたが、受精卵を保存していたり、それを盗難されて義母に着床させるとか、リアリティーがなさすぎて、ガッカリしてしまいました。
    最後はハッピーエンドでなんだか、うーんといった気持ちが残るお話でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全64件