みんなのレビューと感想「SNS地獄」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
んー
え!?なにその終わり方!?って感じ
最初のほうはおもしろいけど
なんか適当だなって感じby 匿名希望- 0
サクッと読める
3話なので短時間で読めるので、ちょうどいい作品です。こういうお話はどうしても極端になりがちなのは否めませんが、主人公はアンラッキーで可哀想でした。
結局SNSって悪みたいに描かれてますが、上手に付き合ってる人も多いんですけどね。by マチコ2323- 0
完結が早くて良い
広告につられて購入しました。だらだらと続く話ではなく、完結が速くて良い。SNS地獄の話題もあるある。
by satoja3- 0
微妙
暇つぶし程度の作品。まぁ、こんな短編じゃ深い作品にはならないんじゃないだろうか。まさに今時代のドロドロが描かれています。内容は浅いね。
絵のタッチが綺麗で感情移入しやすく、ストーリーの流れも自然で、自然体でスラスラ読める内容でした。絵のタッチはやはり重要です!
絵があまり好みじゃない
しかし、広告に惹かれて読み始めました。
自業自得だと思うのですが、自分ごとではないので読めました!by 匿名希望- 0
まあまあ面白かった
なるほど現代社会における闇を見事に表現していますね。もうちょっと深い内容が好みなので、わたしには物足りない感じがしましたが、パッとよめるのでまずまずの作品ではないでしょうか。
by たまみんみん3- 0
レストランのシーンを見て、TPOを弁えず周りの人への配慮を忘れて、ああやって写真を撮りまくる人っているよなぁと思った。ああはなりたくない
by 初回通過効果- 0
良くも悪くもなく
私自身、SNSにハマっていて主人公が自分と重なりました。漫画を読んで、主人公の気持ちが分かる場面がたくさんありました。
しかし、ポイント使ってまで読む価値があるかどうかは微妙です。3話で解決だったので、あまりポイントを消費しなくて良かったとは思います。by 匿名希望- 0
最近よくある話って感じ。
snsにハマりすぎて最後に自分が痛い目に合うっていうありがちな話。by 匿名希望- 0