みんなのレビューと感想「SNS地獄」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なるほどなぁ
SNSにハマるってこういうことなんだ〜。ありがちだなぁ〜。と思ってる私も気づいたら同じ事をしそうになっている…
by ゆうかこ-
憧れと現実の
憧れと言うのかなぁ見栄っ張り、、、嘘をついてまで、、、やることなんですかね?
面白くて読みやすい
主人公が負のスパイラルにハマっていくのか?気になります。気になるのでネタバレで結末を見てしまったのですが、やはり漫画でも読みたくて、購入してしまいました。
まだ途中までしか読んでいませんが、結末を知っていても楽しみです。by 匿名希望-
面白かった。
私もSNSしてるので、なんか分かるようなわからないような。私のは非公開にしてるから、プライベートを見せて、いいね!をもらう人達ってタレントさんとか以外はダレトク?って思ってしまうけど、自己肯定感を得て気分を高揚させるものなんですね。これに慣れると、常にいいね!を何人からもらってるか気になってしまって日常に疲れそう。
by greenkago-
おもしろいです!
今時にはたくさんありそうな
SNS地獄なので見ていて飽きないです。
依存している感じなので依存症って
怖いなっておもいました!
すごくおもしろいので本当に
おすすめです!みんなにも見てほしいと
思いました!!
是非読んでみてください、後悔はないと
思いますよ。おすすめです!!!!!!by 匿名希望-
SNSあるあるですね。でもやっぱり主人公の行き過ぎちゃう行為によって危険な目にあってしまう。3話完なのでレディコミ感覚で楽しく拝見させていただきました。
by とんでもぶた-
インスタ映えなど、最近よくテレビでも言われてますが、あの子よりも!という気持ちが出てくるのも分かります。
私は見ていていいなとか
私もそこ行きたいなとか欲しいなとかで
感情がストップしてますが
主人公のように嫉妬が出てきてしまうと
誰もがあのような状況になるんだなと思わされる作品でした。by 匿名希望-
なくはない
阿呆らしい主人公だけど、なくはない話かも。芸能人でもSNSでの承認欲求から借金を重ねた人もいた訳だし、誰しも少なからずある欲求。教訓にはなります。
絵が少し苦手ではありましたが、広告で気になって読んでしまいました。フェイスブックを昔やっていてすごく疲れたので、SNSはやらないようにしていますが、流行っているので気になるのは気になります。何かをキッカケにやり始めることもあるかもしれません。そう考えるとこの主人公が他人事ではない気もします。by 匿名希望-
面白いと思います!
今の時代のあるあるって感じで私は好きです( ̄▽ ̄)
ちょっと薄っぺら感は拭えませんが、それもまたよしだと思います(o^^o)by きよメイ-
ありがちだが面白い
続きが気になります!snsのいいね系はありがちだけど。