みんなのレビューと感想「SNS地獄」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
最近
こんな話の漫画が多いですよね、少なからず共感してしまう部分がある人が多いのでしょうか?みえっぱりにはなりたくないなー
こーゆー物語は、ほぼ実話だよね!いいねが欲しくて、やってる人とか絶対いるよね!意識高め女子とか、インスタにあげまくる女子とかって、苦手…
現実に起こったらと思うと、少し怖くて、どんどん話に引き込まれました。無料分だけのつもりがいつのまにか購入していました。
ちょっと行き過ぎですがお話だから仕方ない。でもじぶんもSNS大好きなので気を付けなければなと反省する部分はありました。
by あー1982- 0
わたし結構好き笑
絵はやや古臭いけど、内容は面白いです🤣
今時のSNS。みんな書いてることはどこまで本当なのかなぁ⁇
そういえばそうかな、こういう事もあり得るんだ‼︎っていう、ちょっとビックリな展開が待ってますが、それもなかなか意外性が面白いです。
これは読んでよかったかも。
次回作も読みたいです。by フジカ- 0
ありそう
怖かったです。
続きが気になって全話購入しました。
はりあっちゃう人も実際にいそうですね
生々しかったby 匿名希望- 0
本当にこういう人いたら怖いなーと
思いつつも楽しんでます!
電車の隣で寝てる人とツーショット撮るとかどんな思考回路してるんだろwby ややちゃん2- 0
SNS系の作品は物凄く闇を感じますが、ストーリー展開がとても面白いです
何度読んでもSNSにハマらなくて良かったと考えさせられますby 匿名希望- 0
現代社会の膿
これ詰まり、そういうことなんだなって。
SNSを操りきれてない人の操られちゃって翻弄されちゃって、壊れてっちゃってな、リアルな漫画。by 匿名希望- 0
あっさり完結
ありのままの自分より理想の自分ばかり追いかけて越えてはいけない常識の線を越えたが為に罰を受ける。
と、一言でまとめられるくらい「へぇー」と言うくらいの内容でした。by 匿名希望- 0