みんなのレビューと感想「SNS地獄」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

出たー!(・∀・)!SNSネタっ(*≧Δ≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノインスタでうそばっか、ほざいて、ほらふくやつ!!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ最初は、めちゃめちゃ、地味な人なんだろうねぇ(*≧Δ≦)またまた、購読してしまいます!いいとこつくよねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
かなり、ツボε=ε=(ノ≧∇≦)ノ今後の展開楽しみ!by 匿名希望-
少し短い。
SNSの世界にのめり込む人の恐怖が描かれていました。ただストーリーが少し短い気がします。このストーリーは何かのドラマで見たような内容でした。実際にはここまでおかしくなる方は多くはない気がします。もう少しリアルな描写であれば、より楽しめるかと思いました。さらっと読むにはちょうどいい内容だと思います。次回を期待。
ヤフーなどでちょこちょこ広告が出ていたので、気になって読んでみました。SNSに興味のなかった人がどんどんはまっていく様子がありふれた日常生活の中で描かれていて、現代社会の闇を垣間見れます。始めのシーンから色々想像しながら読み進めて行きましたが、予想通りの展開と予想外もあり、面白かったです。3話完結なのでサラッと読めるのも良かったです。
by kay1012-
おもしろい!こういうキラキラ女子いるよね。
身近にいるので 面白かった。
もっとダークな結末だったらGOOD!by 匿名希望-
面白いです、こういうストーリーが大好きなのでもっと読みたいです!!
by にゅーめんすし-
レビュー
この主人公の気持ち
分かります。
まだ全部読めてないので
続きが楽しみです✨by たきつば-
ハマる
なかなか旬な話題だ
「いいね」が欲しいって気持ち わかる気がするby 匿名希望-
誰でもありえる話
このマンガは誰にでもありえる話だと思います!
でもゆみの嫉妬心とか優越感とか異常すぎて闇すぎる!
知らない人と勝手に写メ撮らないし
なんていうかいろいろ非常識なんですよね…
確かにSNSは自慢したくなっちゃいます。
友達に私、こんな生活してます、おしゃれな生活してますって言いたくなりますもんね!
でも電気とまってロウソクになったところはわらいました!by 匿名希望-
あり得るのか
あり得ないだろ!と突っ込みたいけど、このご時世あり得ないことはないんだろうな…と感じました。
by めちゃめちゃめちゃこみ-