気になるワードのレビューを読む

1,341 - 1,350件目/全2,055件

あっけない

一話無料で内容にひかれ購入しました。
    もっと主人公が堕ちていくまでの過程を丁寧に描いているのかと思ったら本当にあっさり終わってあっけなかった。

なんかあんまり、、、

広告で見て購入させていただきましたが、意外とあっさりしたエンディングでした。

控えめに言っても酷い

他のレビューでもありますが文字で感情を表現し過ぎ
    キャラの感情も事態の推移も全て文字で説明するから漫画である必要がない
    内容も教訓になるほど深くもないし新しくもない
    正直読むのはポイントの無駄ですね
    しかし、こういう駄目な作品ほど悪い意味で先を読んでみたくなってしまうから困ったものです
    そういう物好きな方だけが読むべきかと

レビューの評価が低いので買うか迷い中です、、、
    絵があまり好みでないのもありますが。

SNS地獄、、
    インスタは本当に自己満足、結局リア充自慢だなとたしかに思ってしまう、、、

見栄を張るために人ものを自分のもののように撮影したり、寝ている他人をカレシのふりに使うとかバレたら本当にイタイだけ、、
    勉強になります 笑

まったく期待外れで もう少し面白いかと思っていました。

最初は面白かったけど。

私はSNSは簡単なブログ程度にしかしてませんが、最初は共感出来るようような気もして居ましたがだんだん良くわからなくなっていきました。寝ていた男の人の招待もよく分かりませんね。誰か彼氏で浮気しただの彼女が殴り込んでくるのを期待したのですが(笑)

皆さんも書いてるけど

承認欲求というのですか?ネットでもそういう人いっぱい見かけて「なんだかなあ」と思うので、主人公には共感はできませんでした。
    芸能人のですら別に見たいと思わないのに、一般の人の入った店とか買った物とか本当にどうでもいい。
    変わった店とか物ならまだしもなんの変哲も無い雑談の写真見てもなあ。
    若くないからそう思うのかもしれませんねw

あり得るのか

あり得ないだろ!と突っ込みたいけど、このご時世あり得ないことはないんだろうな…と感じました。

よくありそうな話

よくありそうな話だけど最後はあまりありえない終わり方。

でもなにがあるか解らないのも確かだなあーとも思う。

なんか雑いです

題材は、おもしろいと思うのですが
    登場人物に対する愛情が無いというか
    なんか、鬱な気分にだけなって、
    おもしろいとかより、凹んでしまいます。
    絵も下手では無いんですが、可愛いげが
    ないというか、内容からすると、仕方ないのかも知れませんが、イラッとする表情だったりするんですよね。とことんダークな気持ちになりたい気分の時にはオススメかも!?