気になるワードのレビューを読む

1,201 - 1,210件目/全2,055件

痛い女

よくありがちな内容。
    SNSにハマり、借金をしてまで無理してキラキラ女子(笑)アピール、年齢に伴わない行動がとても痛々しく馬鹿らしく思えるが、実際に身近にもそういう人が多々いるので、わりとリアルな内容だったと思う。でもさすがに、電車で知らない人とツーショット自撮りはさすがにありえない。そこまでいくともはや病気。

三話は長い。

出来ればもうちょっとぎゅっとつめて前後編してほしかった。

現代の象徴

SNSにはまっている人に読んでもらいたい。同じようにムリしてアップしてる人多そうです。金銭面でも個人情報でもSNSにはまりすぎて陥ったらトラブルになるのは目に見えてる。

この話のようにとまでとはいかなくても、実際にこういう人って本当にいそうですよね~(>д<)
    何て言うか、ネット社会になった現在だからこそありうる事件とか。
    今って沢山ありますよね……良くも悪くも。
    教訓として読む価値はあるのかもしれません。
    楽しい、楽しくない。面白い、面白くない。は別として、考えさせられました。

こういう人いるよね〜
    見てて面白かった!

ホントに怖いねー

「インスタ映え」とかよく聞くけど、それは「これは見かけ倒しよ」と言ってるようなモンでしょ。でも、こういう人が増えて来てるって事かな、この漫画の言いたい事は。

自分もどっぷりSNSにハマっている分、共感することが多く興味が持てるため、最近はSNSを題材にした漫画ばかりを読んでます。
    が、この漫画はわざわざポイントを使って読むほどではなかったと、読んだ後少し後悔がありました。
    主人公の現実離れした馬鹿さ加減と、先が読める少しありきたりな展開に段々読む気も薄れてきました。
    無料だったら読む。ポイントを使ってまでは読まない。そんな作品でした。

正直内容は薄いです。
    今時の作品だなって感じです。
    本当に世の中にはこういう主人公が普通に居ると思うと怖いですねwww
    欲まみれの女性、悲しいです。
    現実逃避って自分の中で収めているからいいのであって現実にそれを成し遂げるには相当なスキルが必要なんですよね。
    結果自業自得な終わり方で先が分かる内容でした。

おもしろくない。
    高いくせにしょうもなすぎてもったいないきぶん
    ばからしいだれてもかんがえられそうだし絵も可愛くない。
    読むだけ時間のむだだとおもう。
    でも読み始めは少しおもしろかった。
    無料でよめるのにお金をはらって1話かったのがもったいなくてそんしたきぶんになった。どうせならかわせないでほしかった。

いくらインスタ映えしたいと言っても他人の持ち物撮影したり、見知らぬ人撮影するのはちょっとねぇ…
    でも負けず嫌いな人ならそんな無茶というか無謀な事してでもやりたいんですかね?

まぁ、知り合いにもどんだけ写真撮るんだ?っていう人いますからねー。
    好きな人は好きなんでしょうねぇ。でも、あまり共感出来ないお話でした。