みんなのレビューと感想「整形復讐女」(ネタバレ非表示)

見た目でこんなにかわるのか。見た目だけでいじめをするってゆるされない。はんざいれべるの事したら自分にも返ってくるんだ。
by ぶぅみん-
なるほど
不細工でイジメられてた事は可哀想に思いますが
自分が綺麗になった途端に手の平を返すのはどうでしょう‥
外見の充実が内面の充実に繋がるといいですよねby るルru♡-
整形の話って面白いですね。ストーリーはありがちな感じだけどついつい読んでしまう。浜村くんがかっこよかったのでそれが良かったです。
by なかなかvvv-
どんな復讐が
タイトルと表紙にちょっと興味をもって読み始めましたが、まだ話も序盤なのでこれからの展開がすごく楽しみです。
by タツキー-
ドロドロだ
絵柄の通りドロドロです。いやらしくないレディースコミック特有の醜さ満載。是非暗い気持ちになりたい方、おすすめ。
by ゆきゆきぽん-
えっと復讐するのね
学生時代は悲しいほど辛い感じでしたね。
見てるこっちが辛いです!
しかもしかも、壮絶ないじめ!
このあとどうなるのでしょう。by ナッシングノンノ-
ワタシってサバサバしているから来ました
「ワタシってサバサバしているから」が面白かったので作者繋がりできました。
高校の時にブスで苛められた子が、大人になって整形して復讐するという良くあるストーリーです。
あまりないのが、虐めた相手の顔そっくりに整形するという点です。これは皆さん違和感を感じている人が多いですが、私も違和感を感じました。
終わり方は意見が別れると思いますが、私は好きです。ただこんな男の子余りいないと思いますが…by 奈良のよっくん-
ありがちなストーリー。。
リアルな絵。。
わかっていても読み進めてしまいます。
楽しんで読めました。by まきころんなきつ-
よくある復讐のお話ですが、読んでいてスッキリしました。やはり悲しいことに女性は外見で判断されることが多いのも事実。
by まる105-
いじめっ子は許されない。
試し読みを読んで。自分自身も職場でハラスメントを経験しているので分かるが、人の見た目や声といった属性を理由に、理不尽な扱いをしてくる相手は許せない。だから、この作品のいじめっ子も許せない。きっちりひどい目にあって欲しい。
by 群青色々-