みんなのレビューと感想「整形復讐女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ありきたりなストーリーだけど

ありきたりなストーリーだけど、面白かったです!ちょっと短すぎなのに50ポイントの消化かあ。という気持ちになりましたが。。整形して、昔の同級生に復讐できたところはすっきりしました!あんなやつは不幸になって当然ですね!最後、昔の学校に戻り、憧れの同級生と再会する場面で、主人公は自分の心が汚くなっていたことに気づいて、話が終わります。主人公には、せっかく顔も綺麗になって、復讐に燃える自分の心の汚さに気づいたのだから、幸せになってほしいなと思ってしまいました。

男の子がいい。

男の子がすごく良かったです。一度は美人になったけど、元の顔に戻して、やり直すところまで読みたかったな。せっかく美人になったのだから復讐なんかせず…。男の子は天使。救いがあれば良かった。

後悔しても

時は戻せないしなかなか自分を認め支えるのは難しい。主人公が優しい心の持ち主でもっと早くそれを見つけてくれる人と出逢えてたらこんな結末にはいたらなかったでしょう。最終の展開は現実味がないと思います。(そうであったらいいのだけど)復讐は叶えられても後味は成功しても決して良くはないですね。他山の石とはせずに教訓として受け入れます。

人の良さは

確かに見た目で判断されるし、見た目いいほうが何かとお得だし、うまく物事はこんだりするけど、
    心が醜くなってまでは、外面良くなりたいなんて思わないかなぁ。
    ただ、整形に関して反対はしないですし、個人の自由だと思います!
    本当の幸せとか、自分を認めてくれる人と巡りあいたいから、こうなっちゃう場合めありますよね

...

広告で少し読んで気になって1話購入。内容としては整形して復讐って結構ある話。でもなんか惹かれて気付いたら全部読んでた。

とりあえず浜村君イケメンかよ。顔爽やか系でかっこよくて、んで性格いいとか...もう...ほんとイケメンかよ。(語彙力)
    見た目より中身って言うけど
    ぶっちゃけ、ある程度見た目よくないと関わりたいと思わないし興味も湧かないのよね。
    ...結局何が言いたいかと言うと浜村君イケメン。←

評価低いですが面白いです
    まぁ整形のお話はありきたりな内容にはなるのかな

んー

ありきたりなはなしです。まあまあおもしろいけど絵が少し下手、、、。整形して復讐って話の漫画結構多いですね。

気になります❗

無料分しか見ていませんが、自分の容姿にコンプレックスを持つ主人公が、整形したことで、どうなっていくのか気になります。

実際は

外見悪い人をすきになってくれる人っていないし復讐もできない。いじめるやつはのうのうと美味しいとこをとってってやられる側だけ一生苦しむんですよね。さておき、とりあえず復讐しなくても良かったんじゃないかなとか思ったりしますが、あのイケメン君も一言フォローしてやれよと思った。結局火の粉をあびたくないってことかな