みんなのレビューと感想「整形復讐女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
えーっと
もーっと、ドロドロした展開を期待してたんだけど案外さっぱりした話の展開でした。取引先の部長が騙されやす過ぎて、話がスピーディな印象
by ゆいおとはる- 0
。
結果主人公が中身も性格もブスだったってことなのかな、、、ハッピーエンドで終えられず、彼と再会しても真実を話さなかったんですねー、、、
短く終わっちゃったからあっけなさと色々省いてる感じで少し物足りなさがあって感情移入できなかったから、星3つで。
もう少し社会でも不平等に扱われてるシーンとか欲しかったです。by 桃井、- 0
復讐の形にも色々あるのでは
昔ブスだったことが原因でいじめられていたが、成長し整形して綺麗になって復讐…という定番ですが読んでてスカッとするストーリー。今女性は外見含め能力だったり常識だったり…と、外見とともに内面的にも磨きをかけて生きている時代。綺麗でいたいのは前提のこと、主人公が内面を磨く努力をする過程ももっと見てみたい気がしました。けれど主人公が最後本来の自分に帰り、美人=幸せではないということに気づかされる切ないラストに安心しました。
ありきたり
ありきたりな、内容です。昔いじめられていた子が、いじめっ子に復讐という、よくある話です。あるあるだなぁと思ってはみるものの、全話少ないので読んでしまいました。
復讐のためならなんでもすると、醜い女の人の復讐劇です。イケメン君が出てきますが、その子が助けてあげてたら良かったのに、と不完全燃焼した内容です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろい!!けどなかなかこんな心の綺麗な男性っているのかなって……笑笑
浜村君
読み終わっての感想は浜村君カッコいい!でした。
よくある整形してからの復讐ものですが面白かったです。
主人公は身も心も汚れてしまったとなげいていますがそうでしょうか?
復讐は褒められたことではないのかもしれませんがあの女はこれくらい痛い目にあっても良かったと思います。
できたら浜村君と幸せになれたらいいのになぁと思いました。by 匿名希望- 0
復讐の内容はまぁまぁ
いじめと復讐の内容はよくある感じの話。
むしろあっさりした感じがしました。
他の方のコメントにあるよう浜村くんがとにかくイケメン。中も外もカンペキ男子です。
あんないい子リアルで見たことない(笑)
主人公の最初の容姿がインパクトありすぎて、逆にこれでいじめのターゲットにならない方が可笑しいレベルでした。個人的にはもう少し普通寄りの方が理不尽ないじめの感じがしていいと思います。by 66p- 0
怖
女って怖それしかないわwww
リアルwwwby 匿名希望- 0
うーん・・・
復讐したい気持ちは、よく分かります。
イジメていた女性は、性格最悪だし大人になっても、変わっていなそうだし。
思春期に受けた傷は、深く残るんですよね。
イケメンくんがもし、学生時代に助けてあげていたら、主人公のその後の人生も変わっていたのかなーと思いました。
最後、自分の心が醜いと気付いたのに、切ない終わり方だと思いました。by じゅんた☆☆- 3
すかっと
主人公の出だしの絵にびっくりしましたが、、、(笑)
復讐はすかっとしました!!!
実際こういう悪い女っていそうだから
見ていてイライラしたけど、
男の子が優しすぎる!!!
綺麗な意地悪な子は性格ねじ曲がってたから論外だけど
イケメンはやっぱり中身もイケメンなんだなって思った作品でした。(笑)by 匿名希望- 3