みんなのレビューと感想「整形復讐女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2.9 評価:2.9 168件
評価5 10% 16
評価4 17% 28
評価3 42% 70
評価2 22% 37
評価1 10% 17
101 - 110件目/全116件

男の子がいい。

男の子がすごく良かったです。一度は美人になったけど、元の顔に戻して、やり直すところまで読みたかったな。せっかく美人になったのだから復讐なんかせず…。男の子は天使。救いがあれば良かった。

ツッコミ所満載

高校の時に虐められた相手を大人になってから復讐する話です。
    3話完結なので、ちょっと暇つぶし、ポイントは2話分で完結なので、なんかイライラした後に読むにはオススメです!
    もちろん虐めは良くないのですが、復讐する為に彼女そっくりに整形する事を決めたのですが、金がない。金を作る為に風俗に面接に行くと、22歳でもあんたみたいなブスはダメみたいに言われて、裏の仕事ならあるけど、と言われ、その裏の仕事に笑った。ここからはネタバレですから、バラされたくない方は注意してね!

ムチで叩かれてるんですねーー。変な仮面の人に。
    は?M女になったって事ですか?
    ブスでもムチで叩かれるM女なら風俗イケるんですか?
    ダメでしょ〜。もっとすご〜いキワドイ裏の仕事して欲しかったな笑笑

まあ、復讐メインなので、風俗の話ではないからここはツッコミ所ではないんでしょうね。
    でも個人的にはここが一番ツッコミ所だったわ。

時系列

中学の同級生に復讐は解りましたが、なぜ中学の裏庭にまだ浜村君が中学生そのままで出てきたのかが不思議です。

by 匿名希望

話としては面白いですが、展開が雑です。
    復讐のため、整形、整形のために、裏の仕事等、描き方があっさりし過ぎでした。
    復讐劇ももっと、復讐のパートを長く、練った内容にしていただけたら、ワクワク感、引き込まれる感があると思います。
    ストーリーは良いのに、おしい感じのマンガでした。
    レディースコミックなのでこんなもんでしょうか。

人の良さは

確かに見た目で判断されるし、見た目いいほうが何かとお得だし、うまく物事はこんだりするけど、
    心が醜くなってまでは、外面良くなりたいなんて思わないかなぁ。
    ただ、整形に関して反対はしないですし、個人の自由だと思います!
    本当の幸せとか、自分を認めてくれる人と巡りあいたいから、こうなっちゃう場合めありますよね

by 匿名希望

評価低いですが面白いです
    まぁ整形のお話はありきたりな内容にはなるのかな

んー

ありきたりなはなしです。まあまあおもしろいけど絵が少し下手、、、。整形して復讐って話の漫画結構多いですね。

気になります❗

無料分しか見ていませんが、自分の容姿にコンプレックスを持つ主人公が、整形したことで、どうなっていくのか気になります。

つまらない。

内容的にとても幼稚でつまらないです。オチも想像通りでした。ストーリーがあまりにも単純というか、ひねりもなく本当に見て後悔するぐらいつまらなかった。かなり辛口ですが、やはりストーリーが面白くないと楽しめません。その辺はもっと勉強してもらいたいと思います。絵もあまり好きな絵ではありません。これではお金はらって見る価値には値しません。

読み始めたら止まらない

今までまったく知らない作家さんだったのですが ためし読みにひかれてハマりました。
    いじめっこだったの美人さんに どうやって復讐してくれるのか、早く続きを読みたいです。
    ドラマ化したらどんなのだろう?キャストは誰が誰になるのがいいかな??などとちょっと想像してみましたが、主人公が強烈すぎて挫折しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー