みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原 花魁令嬢」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

花魁
このシリーズは、不幸な女のやるせない話、女同士の戦い醜い争いですね、幸せになって終わるのかな?気になりました。
お兄ちゃんがひどい。昔助けてくれた人に早く気づいて、2人が上手く行けばいいのになぁ。でも簡単には行かず色々起こりそう。
絵がきれい
タイトルが気になって読み始めました。グリム童話とどう関係があるのか不思議に思うけど、ストーリーも絵もとても面白いです。
毎日無料で呼んでました。
とにかく話がめちゃめちゃです。公家の生まれなのにお兄さんが事業やって?借金して??、その借金を肩代わりしてくれるはずの婚約者が出てきたと思ったらあっさりと捨てられて、「は?」って感じ。
主人公のたち振る舞いも公家の出とは思えない、ある意味、普通なので、毎日、「えーっと、この話はどういう設定だったんだっけ…」となりました。by 匿名希望-
グリム童話はどれを読んでもあまり外れがなくて安心して購入できる。
吉原とかタイトルに入っていると惹かれてしまうby 匿名希望-
絵は綺麗で話もテンポよく、面白いです。
お兄ちゃんひどすぎですね(笑)。今後、少女漫画なら、主人公の女の人と、結婚相手がうまくいきそうですが、どうでしょう?by 匿名希望-
ありがちな
この作者の作品好きですが、初恋の相手が違う感じになっていた。と言うやつです。
なんとなく先読みできそうな感じ。by ももバナナ-
作者様の作品が好きで読み始めましたが、無料分だけと思い読んでましたがハマってしまいました。時代背景、絵の綺麗さ、素敵です。
どのご令嬢も
びっくりするほど甘ちゃんですね。予想では彼が初恋の人だと思うので結局いい方向に向かいそうですが。でもその前に吉原に売られるのかな?
う~ん
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです。
廓の話しは凄い興味があるから購入して読むと思いますby 匿名希望-