みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原 花魁令嬢」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かわいそうな話です

無理やりお兄さんに結婚させられる妹がとても可哀想です。お兄さんにはだかにされて品定めされたり、相当おかしなお兄さんです。

グリル童話は内容がエロチックでとてもグロい内容もあるけどこれはとても読みやすいと思う。無料ぶんだけ見たけど次も買いたいと思います。

ついつい続きを…

家のため、兄のために言いなりになっている主人公にイライラしながら、ついポイントを追加して読んでしまいました。いつの間にか、だんだん成長していく主人公にがんばれと応援したくなってしまう、不思議と引き込まれる物語です。

絵が

絵がかわいくて好きです。
    境遇はさておき、上地さんが男らしくてかっこいいです。主人公の兄はイヤ!
    主人公にしあわせになってほしいです。

一昔前の昼ドラを思い出させるようなドロドロの予感。まだスタートしたばかりだけど、先の展開がとても楽しみ。

無料部分を読んでから購入して読みました。なんとなく最後があまり好きな展開では正直なかったので…後悔!

主人公がかわいそうですが、兄がなかなかすごいと思いました。ものすごく貶してくるのに最後にいいくるめていく感じが嫌でした。
    世間知らずなお嬢様からこれから苦労して花魁になっていくのだと思います。

家の事情、兄の体裁を守るために、政略結婚させられた挙げ句に、遊郭へ売り飛ばされてしまう、可愛そうな主人公の行く末が気になります。

かわいそう❗

絵が綺麗で読んでいます。ヒロインがかわいいくてヒーロ~くんもカッコ良くて素敵だなぁ~ハッピーエンドで二人が幸せに暮らして欲しい作品です❗

とてもおもしろかったです。絵も好きですし、綺麗で丁寧に細かいところまで描かれていて、見る人も見やすい絵だと思います。ストーリーも面白く、無料で読める範囲で読んでいましたが、思わず追加で何話か買ってしまうほどです。他の話も気になるので、買って見ようと思います!とてもオススメの作者さん、お話しですよ。。