この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

• タップ

評価3 39% 255
評価2 31% 207
評価1 12% 80
591 - 600件目/全660件

恋を知らない、年を重ねた女性が見た目のいい社長に誘われて。
    初体験にして、ハードな経験をしてしまったら。
    主人公の立場になれば、彼女の勘違いや、思い込み、ヤキモチも納得の展開。
    同じようなことはほかの人たちもしていても、慣れや割り切り、そして、それをしられることを恥ずかしく思えば、秘めておくこと。
    純真であるがゆえの不幸と。
    それがゆえ、くりかえすだろう勘違い。。。
    女ってつらい

ちょっぴり…

ネタバレ レビューを表示する

初体験の話だけ読みました。いきなりスカ◯◯はないなぁ。処女やから受け入れて貰えたんだろうけど。マリエも舞い上がってしまって馬鹿だよなって思ったケドこの社長の方が馬鹿やな。結局、女が群がって来てるのって自分の肩書きプラスアルファーそこそこの顔だけなのに。いかにも女だけ馬鹿みたいな書き方されててちょっとムカつきました。

楽しい

所謂胸キュン漫画よりこういうリアリティのある人間同士の漫画のほうが好きです!
    本当にこういう人いるから怖いですよね

この作品は、
    醜女というほど醜女に描かれてはいなかったから、
    なんか面白見にかけてたな。
    この作品の主人公に似てる人沢山いるし。

このシリーズは実体験とかのやつなのかな?
    探したら世の中にこんな体験をした人の話がいっぱい眠っていそう。

ほかの話も気になるけど、
    ポイント使ったらもったいないから我慢するかな。

by 匿名希望

うざすぎ痛すぎ〜!

うざすぎ痛すぎでずっと読みたくなる〜!(笑)癪にさわる〜!でも気になる〜!(笑)典型的な勘違い女を見せてくれてます。下手に人をからかったり、弄んじゃダメだよね。からかった他の登場人物がこれまたイケメンのクソ男で面白い(笑)
    カワイくて、ナイスバディーな女の子のベッドシーンが好きだからこの作品のはちょっと抵抗あったけど。最後まで読みきるつもりです。

頑張れ

さえない主人公が社長と関係を持ったことで、愛されていると勘違いする姿が強烈です。妄想が膨らみすぎて暴走しちゃってるのがなんだか可哀想。社長は最低だし、性癖も受け付けないです。気持ち悪い。あんなことされて、でも「お前なんかとやってやった」みたいに言われて、結局会社にもいられなくなって。次は幸せになってほしい。

好き

ネタバレ レビューを表示する

こういう人間関係の話、大好きです。

人の日常がよく書かれていると思います。

わたしももしかしたら、同じようなことしてたり、人から見た自分ってわからないものでよね。

こういう漫画を読んだ時に、気づかされる面もあって、いいと思います。

わたしも性格悪いのかなって思っちゃいますけど(笑)

やっぱり、人間関係がリアルな漫画は、面白いですね。

うわぁー

ネタバレ レビューを表示する

無料の2話を読みました。

うーん、こんなに勘違いする???って感じで、ちょっと現実味なさすぎ…
    初めてで、そんなことまでしないよねーって思いながら、ちょっと引いてしまいました👎🏾

絵もあまり好みではなかったので、無料分で充分かなって感じです。
    てか、初めてのエッチなのに、そんなことまでするかなぁ〜笑

by 匿名希望

社長もクズだけど、30過ぎの女も惨めでクズすぎ。
    一回寝たくらいであんな勘違い起こす女この年でいるのか。身近にいないだけに一度お会いしてみたい。会社で堂々と宣言するとかあり得ない。まだためし読みだけですが、この痛い勘違い女がどうなっていくのか見てみたい気がします。ですが、好みがあるので嫌な人はほんとに嫌かも。好みが別れる作品だと思います。

by 匿名希望

タイトルが酷いですよね。

ネタバレ レビューを表示する

でも実際の展開はそこまで酷いことにはなりません。
    そこが、物足りないと言えば物足りないかも。もっと酷いのが読みたい人には向きません。
    でもまぁ主人公の女性も、特別悪いことしたわけでもないので、報いを受けなきゃってほどのこともないので、このくらいでいいといえばいいのかな。
    社長の息子がクズですね。
    勝手に美人だと思い込んで、その思い込み通りじゃなかったからってアブノーマルプレイとか。。。引きます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー