この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

• タップ

評価2 31% 207
評価1 12% 80
531 - 540件目/全660件

爆笑!!
    してしまいましたが、高評価は付けられません!笑
    こういうシリーズなぜか止まらなくなって読んでしまうのですが、やはり胸糞悪いと言うかモヤモヤする物が殆どですよね
    わたし自信は自分より不幸な人を見ることで安心感を得るために見たくなってしまうのかなと思います
    ここで最悪とかレビューしてる人もみんな同じ様な人間なんだぁって思ってます
    人の不幸は蜜の味

by 匿名希望

なんかスカッとした(笑)

最初の1話を購入して読みきりましたが、何だか最後はスカッとした!初めは、うわーこの女痛すぎでしょ…って思ってたんですが、ホントに純粋なんだなーと思ったら応援したくなってきて、最後はあんな形で終わったけど、これから頑張れ!!って思いました(笑)思った以上に面白かったので、次話も購入して読んでみたいと思います。

(ーー゛)

ネタバレ レビューを表示する

社長の行為が最低だと思った、主人公の女も頭大丈夫??ってなったぁ!勘違い女お疲れ様と思ったけど、ある意味社長も勘違い男やから、お似合いかもwwwwwwwww
    話の内容的には、結構あるあるかなぁって思う!確かに自分の回りにも勘違い女居ったぁ!!でもある意味幸せなのかもしれない、かなりの脳内ピンクやと思うけど!

社長

ネタバレ レビューを表示する

が、会社で女を取っ替え引っ替えセッ●スしている描写がまじ下衆で不快すぎて、購入する気は起きず、、
    主人公が1度抱かれた?(豚みたいな扱いされただけだったけど、)だけで、凄い自意識過剰で、最初と別人格になっているところに冷めてしまいました。
    前のめりブスは怖いですね。
    最初はデブスなのをコンプレックスに感じているOLなのかと思いきや、、
    社長に対する執念にはドン引きです。

こわい

ネタバレ レビューを表示する

すごくこわかった!衝撃的な話でした。この社長さんはほんとうに最低だとおもいます。主人公も、どんどん変わっていってしまってこわかったです。とにかくドキドキしながら読みすすめました。この作者のかたのマンガはぜんぶハラハラドキドキさせられて、とてもおもしろかったです。ほかの作品も、ぜひよんでみたいなとおもいました。

by 匿名希望

購入はないかな。

無料配信分だけお試しで読んでみました。
    いきなり最初から展開が早すぎて、ビックリ!
    エッチの展開もヒドイ笑 やり過ぎ。

勘違いのレベルも凄いし、現実的でなさすぎて個人的にはイマイチでした。

良くありそうなストーリーなので、もうちょっと凝って欲しい。

無料のお試しで充分でした。購入はしないかなー。

by 匿名希望

2話までしか読んでいませんが

ネタバレ レビューを表示する

何も知らないもてない女性が、欲望丸出しの相手にターゲットにされ、心が純粋?が故に痛い勘違いをし、自らの心身を痛めつけ落ちていってしまう姿は、現実社会でもこのような人はいるな、と感じながら読んでいました。人間の負の思い込みや嫉妬の恐ろしさや醜さを感じさせる作品です。様々な欲望にまみれる姿も恐ろしいです。

ネタバレ レビューを表示する

うまいだろ!俺の黄金水!←笑えました。イケメン社長もゲス男すぎますが、主人公の女も中々の痛々しさでした^^;あの最悪な初体験から、よくこんなにポジティブに妄想を膨らませていったなぁ〜と。ウキウキ楽しそうで、幸せそうな主人公。その後に本当のことを知ったのを見てるのが不瓶でした。現実味がないので、入り込むことなく淡々と読んだ感じです。

by 匿名希望

余りにも痛い内容だったので、なんとコメントしたらいいのか迷いますが…
    経験があろうが無かろうが、もっと自分を大切にして欲しいと思いました。
    こういう女性になってはダメだという事だけは、良く分かります。

by 匿名希望

う~ん!!! 社内でのこの手の話しは結構あるけど、遊ばれた女子社員がああやって、逆上??仕返し??思い上がり??とかって内容はあんまりなかったかも!
    社長もだけど、騙された女子社員にも全く共感できなかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー