みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ちょっと笑えるエロイ話
主人公は会社のイケメン上司に勘違いからエッチすることになる。彼は会社中の社員とエッチしているダメ上司。それを知らずに、初めてをとんでもない方法で、簡単に経験してしまう。あまりにもお粗末なお話で残念。もう少し、ひねりが欲しいかも。明るく笑える感じを期待してしまった。
by メンヘレポポちゃん- 0
表題になってる作品だけ
短編集です。表題になっている作品だけ読みましたが…うーん…
個人的には、表紙の絵を見ると、そんなブサイクでは無いと思うんですけどね。磨けば光るタイプなのかも。痩せてちゃんと化粧したら絶対変わる。
とりあえず、社長が酷すぎる。女性を物としか思ってない。女の子の勘違いも痛々しすぎて見てられなかった。あと、公共の場で性癖暴露するのもどうかと。by 匿名希望- 0
醜い
醜いって言ってもそういう人が好きな人もいるし、外見で判断するのは嫌い。自分も外見に自信がないからわかるけど、こんなイケメンが身近にいても手を出さないし、疑うな(笑)だって醜い自分に来るわけないじゃん。って普通は思うでしょう。その気になる方がおかしいと思う。現実見よう。自分の外見を棚に上げておかしいでしょ。
爆笑!!
してしまいましたが、高評価は付けられません!笑
こういうシリーズなぜか止まらなくなって読んでしまうのですが、やはり胸糞悪いと言うかモヤモヤする物が殆どですよね
わたし自信は自分より不幸な人を見ることで安心感を得るために見たくなってしまうのかなと思います
ここで最悪とかレビューしてる人もみんな同じ様な人間なんだぁって思ってます
人の不幸は蜜の味by 匿名希望- 0
なんかスカッとした(笑)
最初の1話を購入して読みきりましたが、何だか最後はスカッとした!初めは、うわーこの女痛すぎでしょ…って思ってたんですが、ホントに純粋なんだなーと思ったら応援したくなってきて、最後はあんな形で終わったけど、これから頑張れ!!って思いました(笑)思った以上に面白かったので、次話も購入して読んでみたいと思います。
購入はないかな。
無料配信分だけお試しで読んでみました。
いきなり最初から展開が早すぎて、ビックリ!
エッチの展開もヒドイ笑 やり過ぎ。
勘違いのレベルも凄いし、現実的でなさすぎて個人的にはイマイチでした。
良くありそうなストーリーなので、もうちょっと凝って欲しい。
無料のお試しで充分でした。購入はしないかなー。by 匿名希望- 0
余りにも痛い内容だったので、なんとコメントしたらいいのか迷いますが…
経験があろうが無かろうが、もっと自分を大切にして欲しいと思いました。
こういう女性になってはダメだという事だけは、良く分かります。by 匿名希望- 0
う~ん!!! 社内でのこの手の話しは結構あるけど、遊ばれた女子社員がああやって、逆上??仕返し??思い上がり??とかって内容はあんまりなかったかも!
社長もだけど、騙された女子社員にも全く共感できなかったです。by 匿名希望- 0
あらすじどおり。
面白そうだなーと思い購入!
結構好きな感じの話で面白かったです!
( ^∀^)
これを読んで思ったことは、この作品では被害者が女性でしたが男性も女性も日頃から人を見る目を養わなければ、いつこの様な痛い目にあってもおかしくないなと。
騙されて結構可哀想でしたがホイホイほてるについていくのが一番悪いと思いました。by さいこチャン!- 0
陰湿かつおもしろい!
このてのシリーズもっと見たいby 匿名希望- 0