みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
うーん…。
何だか、読んでいてちょっと気分が悪くなりました。好き嫌いがあるかもしれません。内容も見境がないというか…。
辛すぎる…
あまりにもみじめな女のストーリー展開に愕然としました。初体験が決して美しいものではない人は多いもののあまりに歪んでいて恐ろしくも感じました。
by しちみとわさび- 0
うーん。。。
なんたかなあってかんじ。うーん。。。なぜか不細工なひとをこんなかんじに書く漫画おおいですよね。んー!確かに勘違いし過ぎて痛々しいきがした。こういうジャンルなのかもしれないけど、不細工だからってこんぬことばかりじゃない。とか結局自分は違う、自分は優位でって、優越感にひたるまんがなのかな?後味がわるくて、途中でよまなくなりました。
by みかももんが- 0
ぶす
勘違いブスにはなりたくないなぁっておもってるんだけどさすがにデブスでこの展開はないな、デブスって気づけよって思うし ほんとデブスって自分のかおとか体型とか鏡見ないの?体重計買ってあげようか????????!??っておもうから。見返して痩せるとかじゃないとこがさすがデブスって納得するポイントでもあるけど。
甚だしい勘違いぶり
ここまでプラスに勘違いできる!?スーパーポジティブちゃんにビックリ。元は自分に自信がなくて暗くて地味なぽっちゃり女性、それがガラッと変わったのは良いと思うけど、極端すぎる!社長も最低で嫌悪感ハンパないけどね。あんな最低なのになぜ女性社員たちは社長が好きなんだろう。中身を見る目が無さすぎ。ヒロインは勘違いしたままどうなるのか気になります。
面白かったです(o^^o)
勘違い女はまぢでヤバいと思ったイタすぎますね。。写真まで机に置いちゃうのはさすがに笑えました。田舎臭いのが自分の方なのに。。分かってない感じが本当に笑えました。。こんな人でもいそうー。。でも男って誰でもヤれるんだってちょっと思っちゃった。性癖って色々ありますからね、、残念by 匿名希望- 0
かんちがいおんなは本当にこわいですね。おとこにだまされるじぶんがあほだということに気づかないんだからびっくりです。wwwwwwwww
よのなかこーいうかたもたくさんいるんでしょうね。wwwwmwwwwwおーおこわいこわい!!30dすぎてだんせいけいけんないおんなはだめだよね!!!!ほんとばかみたいだわーby 匿名希望- 0
まあまあかな
身近にありそうな話で楽しめました。正義は勝!ですっきり。
勘違いでも前向き(?)
無料分だけ読みました。
田舎の会社は、未だにパワハラ、セクハラが日常だとは、きいていましたがね……
社長、最低すぎですね…( ´△`)by 匿名希望- 0
すごくたのしいさくひんです。みんなでわいわいできるし、げんだいしゃかいにおいてのにんげんかんけいがうかがえます