みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
表題作だけ読みました。
主人公も社長もさすがに現実味のない性格でありえないと思い、なかなか話が入ってきませんでした。by 笹の葉さらみ- 0
他人の不幸は面白い
実際に周りにこんな勘違い女いたら辟易だけど、他人事として見る分には面白い
勘違いに気づく時は、性格悪いと自分で思いながらもざまーみろって感じby 匿名希望- 0
あらすじを読んでから読めば良かった…
いきなりのハードな内容にびっくりでした…
次からは気を付けます。by 匿名希望- 0
…。
主人公は
勘違い女とゆうより、
変わり者…。
まぁ、社長も頭おかしいし、
ここの社員の女の子は何考えて会社きてんの?by 匿名希望- 0
分かります。
タイトル通りでした。実際に自分にも同じようなところがあるので気になって読んでみました。案の定でした。以後、気を付けます。
by へいっさ- 0
よくある
まあまあでした。
非現実的な内容でしたが、こういう勘違いする女性がいることも事実で読んでいて、あるある〜となりました。by 匿名希望- 0
社長ないわー
ただのヤリちんなだけじゃん。男として最低ー
女も勘違いやろうで残念な人。たまに周りにこういう人いるよ。by 匿名希望- 0
この
このストーリーな女たちシリーズが好きすぎて新しいのでるたび読みまくってる。こんなに漫画読んでいらいらすることないけどはまるんだよね
現実には居ないような、それでいてどこかに居るようなタイプの主人公が笑えます!
ストーリーがとても良いと思います。続きがどんどん読みたくなります!by 匿名希望- 0
気持ち悪い…
無料分だけ興味本位で読みましたがわたしは個人的に受け入れ難い話でした…
誰でもOKなイケメン?社長も気持ち悪いけど主人公の勘違いぶりも気持ち悪い。
短編集みたいだけどもういいかな。by ななななななななーちゃん- 0