みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルの話は中盤辺りは主人公の思考が理解出来ないけど、こんな社長は嫌過ぎるので社員にバレた所はスッとしました。
    主人公は可愛らしいので、変な妄想や思考をしないで素敵な恋愛してほしいですね。

by 凪.

微妙…

無料だから読んでるけど、こんな人いるんかいな!会社にいたら、ドン引きなんですけど!マジありえないです。

勘違いはしたくないなと思って生きています。カワイイ洋服を着て振り向いた時に他人からギョッとされたくありません。自信満々である意味で羨ましい!

社長とヤッテからもおとなしくしてればイイものを急に化粧濃くなったり他の社員にもイバリ出したりとイタ過ぎる事ばかり!

すごい

無料で読める分だけ読み終わりました。
    なんか、、男がすごすぎて。
    扱いがひどすぎて最低すぎる。
    最後はちょっとスッキリしました。

by tabumi

勘違いって、、寂しすぎる!会社を辞めることになっても満足できちゃうのか?!意味不明、、だけどリアルなのかと思うと不思議。

母の性

お母さんの気持ちが凄いわかります。子供から見ると汚いイメージですがやはり人間なのでストレスや捌け口がほしくなり依存症になる。結局何かに満たされたいし母も女性なんです

なんかストーリーを勘違いして買ってしまったので、噴水に呼び出されてからの流れは笑ってしまいました!笑
    一話しか読んでいませんが、ぶっとんでて退屈な時に読むにはいいかもしれません

最初の作品のみの感想です。ほんとカスな社長、それに加勢したようなアホな勘違い女、どっちもどっち?! 仕事場は男女清くでないと、と思いました。

社長がアホすぎる。会社の女は全員自分のもの。いくらイケメンだからといって女子社員もホイホイついて行き過ぎ。こんな社長がいる会社なんかいつか潰れるね。